Jessica (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Topmoderne Wohlfühloase ausserhalb von Strasbourg

Gut

Sehr schönes, topmodernes Hotel mit kleinem Spa-Bereich in einem ruhigen Quartier etwas ausserhalb von Strasbourg. Würde ich weiterempfehlen!

• Das Zimmer ist topmodern und bietet Komfort, der keine Wünsche offen lässt. Wir hatten aufgrund unserer Last-Minute-Buchung ein Zimmer mit kleiner Küche und Sofa, vermutlich eher ein Appartment für Long Stay.

• Uns wurden beim Check-in ein Infoblatt abgegeben, auf dem Check-out um 12 Uhr stand. Darauf haben wir uns verlassen und wurden dann um 11:20 Uhr angerufen, dass das Zimmer um 11 Uhr hätte geräumt werden müssen. Habe die Dame an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht, das dies nicht so kommuniziert wurde. Daraufhin erwiderte sie recht brüsk, dass 12 Uhr letztes Jahr war, dieses Jahr nicht mehr. Naja... Auf eine Gebühr für zu spätes Auschecken wurde immerhin nicht bestanden. Abgesehen davon ein sehr zu empfehlendes Hotel!

• Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 14 Minuten und mit den ÖV ca. 30min ausserhalb von Strasbourg. Das Hotel ist in einem ruhigen Quartier gelegen. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. In der Innenstadt gibt es aber auch viele günstige Parkplätze und Parkhäuser.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool, ein Dampfbad und eine Sauna. Kinder haben von 9:00-17:00 Zutritt zum Spa-Bereich, danach nur noch Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde