Zweites Mal innerhalb von Zwei Wochen! Schon wieder war ich für ein paar Tage im Citichic und die Location ist wirklich super. Reinigung und Massage vor der Tür, sowie Minimarkt. Zimmer sind gut und man kann in drei Minuten in Soi 11 sein. Was will man mehr. Gutes drei Sterne Haus.
Badewanne Wasserleitung war verstopft, das musste aufwendig repariert werden. Ich komme häufig in das Hotel. Die Lage ist unschlagbar. Alles da zu guten Preisen.
War innerhalb eines Monats nun zum zweiten Mal dort. Hatte wieder Deluxe Zimmer, diesmal zur Straße hin. Auch in Ordnung. Schnelles Wifi, gutes Bett, schönes Badezimmer mit separater Badewanne. Nur der Pool ist zu klein und schwierig beim Einstieg wegen der Leiter. Das Personal super kompetent und hilfsbereit. Ich komme wieder!
Drei Sterne im Herzen der Partymeile, aber trotzdem ruhig. Schwer zu finden, am Ende der Soi 13, aber direkt über dem Family Mart. Deluxe Zimmer hatte eigene Badewanne, gutes Wifi, Kühlschrank, Safe und gutes Bett. Pool leider klein auf dem Dach und schwer einzusteigen. Kiffende Gäste sind leider dort Standard. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Ich durfte sogar mein Gepäck dort zwei Wochen zwischenlagern. Bin dann nochmal dort gewesen.
Sehr unscheinbares Hotel in einer sehr stark befahrenen Seitenstraße (Soi 13) der Sukhumvit Road, daher sind die Zimmer in Richtung Straße auch etwas lauter, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer abgewohnt
Das Hotel citichic ist ein Discount-Hotel im Stil der Ibis Kette: recht kleine aber komplett ausgestattete Zimmer. Die Lage ist recht gut, check-in und -out reibungslos.
In der Preislage von Budgethotels bietet das Citichic Hotel viel: Es gibt ein kleines Schwimmbad und einen kleinen Fitnessraum auf dem Dach und die Zimmer sind komplett ausgestattet. Frühstücken muss man woanders aber in der Nachbarschaft hat man viele Optionen.