Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anbindung und schöne Umgebung für entspannte Tage
Sehr gut zu erreichen (Bahnhof Blaak). Tolle Lage direkt an einem Innenhafen mit vielen Cafés und Kneipen. Bier und Bitterballen im Sonnenuntergang sind sehr zu empfehlen. Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind klein, verfügen aber durch das holländische Raum- und Bettenkonzept dennoch über eine gute Größe.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hyper-modernes Hotel
Das citizenM in Rotterdam ist ultra-modern und digital. Die Steuerung sämtlicher Technik im Hotelzimmer erfolgt per Tablet, ebenso das Ein- und Auschecken. Die Betten sind groß (von Wand zu Wand), aber die Zimmer sind insgesamt eher klein.
Weltenbummler7(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Kompakte Zimmer und frühzeitiger Check-in nach langer Anreise
Gutes Hotel in zentraler Lage. Konnten bereits vor der Check-In-Zeit aufs Hotelzimmer gehen, was nach einer langen Anreise super ist. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Das Gepäck konnte im Gepäckraum zwischengelagert werden.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Design-Hotel in bester Lage
Mein Zimmer hat mir sehr gefallen, es hat mir an nichts gefehlt. Das Zimmer war zwar relativ klein, das hat mich allerdings nicht gestört, da ich nur zum Schlafen dort war.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel im City Center
Tolle Ausstattung, coole Zimmer, super TV Angebot, lässige Inneneinrichtung, freundliche Mitarbeiter, angenehme Gäste
Piotr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mini Zimmer, mit tollem Konzept, das funktioniert!
Das Hotel ist unglaublich innovativ, mini kleine Zimmer, aber da steckt Konzept dahinter. Ich war und bin begeistert davon. Zudem ein sehr gutes Frühstück.
Noe(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Cooles und Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr Modern und gut gelegen in Rotterdam. Es ist ideal für junge Reisende, welche für vergleichsweise wenig Geld auch ein bisschen Luxus wollen. Für kurze Stadt Ferien bei denen man nicht oft im Zimmer ist, ist es Ideal.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes und außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnliches Hotel im Zentrum von Rotterdam. Kleine aber gute Zimmer. Gute Matratze. Steuerung über Tablet. Leckeres Frühstück
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Akzeptabler Preis, funktionales Design
Kapselhotel jedoch mit allem was nötig ist. Frühstück hätte etwas großzügiger sein können. Kein eigenes Parken, öffentliche Tiefgaragen nicht weit aber extrem schlecht beschildert.
Hamdi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein besonderes Hotel!
Zweifellos ein besonderes Hotel, nicht unbedingt wegen dem Technik Schnick Schnack im Zimmer. Vor allem wegen dem kostenlosen, gefilterten, gekühlten Wasser (wahlweise Sprudel), das jederzeit in Glasflaschen an der Bar erhältlich ist. Aber auch wegen dem Barista Kaffee beim Frühstück. Andere Hotels kosten auch nicht weniger und bieten so einen Service definitiv nicht an.