Man wollte uns zuerst in einem Economy Zimmer im Hotel Konak unterbringen. Nachdem wir unser Zimmer gesehen haben, lehnten wir das Angebot ab und wechselten in das moderne sehr schöne City Hotel. Wir bekamen dort ein Apartment. D.h. ein riesiges Zimmer (2 Doppelbetten) und einen tollen Badezimmerbereich mit getrenntem WC. Es wird in allen Bereichen großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Einkaufsstraße und Sehenswürdigkeiten erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Das Frühstücksbuffet war nicht besonders…
Das Hotel ist ein relativ neues Boutique Hotel mit 19 Zimmern. Es gibt verschiedene Zimmertypen (DZ mit Doppelbett, getrennten Betten, Appartements etc). Der allgemeine Zustand ist dem Alter entsprechend sehr gut. In der obersten Etage gibt es eine Dachterrasse, die in den Sommermonaten geöffnet ist (im März leider noch geschlossen).
Es war unser erster Aufenthalt in Sarajevo und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist eine aufstrebende Stadt mit einer bewegenden Geschichte.
Die Handytarife für Bosnien…
top hotel in sarajevo
super nichtraucher hotel
stylish nttes personal
etwas laut da an haupstrasse gelegen sonst super gepflegt- top preis leistungsverhältnis
der ideale platz für einen städtetrip