PETRA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine 4Sterne
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber nur mit 3Sternen. Das Bad ist sehr klein, ohne Ablagemöglichkeit und mit nur einem Zahnputzbecher im Doppelzimmer. Bei 4Sternen erwarte ich zum bereitgestellten Wasserkocher auch löslichen Kaffee, Teebeutel, Kaffeeweisser und Zucker. Ebenso jeden Tag Wasserflaschen auf dem Zimmer. Die Cocktails bei al inklusive waren leider nicht trinkbar. Aber das Essen war gut und abwechslungsreich.
Pauline Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Kreta "Urlaub"
Zimmer war nicht wie Versprochen (kein Balkon) wie eigentlich gebucht. Wir hatten all inclusive davon hat man nichts gespürt,Essen war unterirdisch,keine snacks,Cocktail haben fast alle gekostet!! Auch für All inclusive,eine Frechheit!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht sehr empfehlenswert
Viele junge Leute, durch die hellhörigen Zimmer konnte man nachts nie durchschlafen wenn alle vom feiern ins Hotel zurückkamen.
Malo(19-25)Deutschland
Kleines aber feines Stadthotel
Kleine aber feiner Unterkunft mit Freundlichen Personal. Die Zimmer sind jedoch sehr Hellhörig und so hört man jedes wort auf den Fluren... Natürlich kann das Hotel nichts dagegen unternehmen, trotzdem hat unser Schlaf ziemlich darunter gelitten.
Natalia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Sauber, nette Bedienung, leckere Essen!
Wunderschön ich kann nun empfehlen! Ich werde auf jeden Fall noch dieses wunderschöne Ort besuchen! Nur positives Sachen kann ich mit teilen! Bravo!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich, da nicht wieder
Zimmer nett. Standardzimmer ohne Balkon. Habe auf Balkon bestanden und bekommen. Keine Animation. Abendprogramm nur 2x und im Restaurant. Essen wenig Auswahl und kaum gewürzt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Leider hatte man im ersten Stock keinen Meerblick obwohl es gebucht war. Man schaute auf andere Hotelwände. Essen war nicht gut, es gab englische Küche statt grieschische. Zimmer okay ausser das Bad. Schimmel am Duschvorhang, Abfluss lief über. Toilette konnte man nur schräg sitzend benutzen, da ein Pfeiler direkt davor verbaut wurde. Hygiene nicht wirklich. Grüner Teppich um den Pool verlegt. Pool selber sehr schmutzig. Setvicepersonal war freundlich. Schade aber da würde ich nicht mehr hinfahren. Wir hatten All…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Traditionelles Kreta mit Liebe zum Detail
Sehr freundliches Personal, insbesondere Christian von der Rezeption, George der Koch, Viktor, Anna und Maria im Service sowie die beiden Manoses an der Bar. Das traditionelle griechische Essen war sehr köstlich und bekömmlich und mit viel Liebe und natürlichen Zutaten zubereitet. Das Hotel ist sehr sauber 😁, die Betten bequem, täglich frische Handtücher und ein Massageangebot im Hotel zu günstigen Preisen . Die Eventabende mit Saxophonspieler und griechischem Tanz zu eben diesen Köstlichkeiten trugen zu ganz…
Detlef(56-60)Deutschland
Wir hatten einen tollen Urlaub im City Green
Grossartiges Personal, Rezeption 👍, George der Koch 👍 Viktor, Ana, Mira und Cimi 👍😀im Service sowie die beiden Barkeeper👍 Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Die Aussicht und überhaupt die Dachterasse super. Das Hotel ist sehr sauber, die Betten bequem, täglich frische Handtücher 👏 Das Bad ist etwas klein aber ausreichend. Die Eventabende mit Saxophonspieler und griechischem Tanz haben uns gefallen. Einziger Minuspunkt ist die Lautstärke der Türen beim schliessen! Danke füe 10 tolle Urlaubstage…
Miripiri(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel mit top Lage
Das Hotel ist sauber das Essen ist wie in jedem Hotel für jeden was dabei ,die Lage ist top überall Geschäfte und Kneipen man kann abends immer was erleben würde wieder hier buchen .