Dima(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut! Wir kommen wieder!!!
klein, aber sehr sauber ... 100 Meter vom Strand entfernt ..Sehr nettes und hilfsbereites Personal...Sehr gutes Frühstück ... die Bewertung für den Service ... bezieht sich auf das Frühstück ...
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, und haben kaum etwas zu bemängeln. Unsere Ansprüche waren nicht hoch, aber für den Preis war alles top.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel mit eher schlechtem Essen.
Das Hotel ganz allgemein ist relativ gut. Ich muss sie irgendwie auf 100 Zeichen kommen. Alles weitere steht dann unten.
Vinzenz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns da wohl gefühlt
Sehr nettes Personal und das Essen war okay und ausreichend Liegestuhl die pools sind nicht beheisst jeden Tag war sehr schön und das Meer war nicht so weit weg vom hotel nur der Strand musst man weit laufen.
Sarah Kiy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, sauber und sehr leckeres Essen
Sehr sauberes Hotel!!! Bin selber ziemlich pingelig, aber ich habe wirklich nichts auszusetzen. Das Essen ist richtig, richtig gut. Es war immer etwas dabei, was einem sogar sehr gut schmeckte. Der Koch bereitet vor den Augen der Gästen frisches Essen zu. Immer abwechslungsreiche Speisen. Das Personal in der Gastronomie unglaublich freundlich. Sowas habe ich zuvor selten erlebt. Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt! Wir hatten All In und sind gegen 00:00 Uhr angereist und haben direkt etwas zu essen…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Absolut top für einen günstigen aber schönen Trip
Sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerausstattung dezent gehalten. Leckeres Essen auch ziemlich Abwechslung reich (typisch griechisch). Es war ein Mädelstrip. Super entspannt am Pool mit Getränken.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, zentral gelegen, gutes Essen, schöne Zimmer
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
TOP Hotel!:-)
Wunderbares Hotel! Wir hatten 8 wunderschöne Tage dort. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, perfekte Lage (Geschäfte, Restaurants, Bars und Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen), schöne Zimmer und sehr liebe und zuverlässige Mitarbeiter. Vielen Dank wir kommen auf alle Fälle wieder. :-)
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentrales Hotel mit nettem Personal
Ein super zentrales Hotel mit einem super netten Personal. Das Essen und die Organisation (Essenszeiten wegen Corona) sind auch gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Mittelklassehotel
Zentral gelegenes Hotel, für junge Leute die feiern wollen. Shopping, schöne Restaurants, Bars und Clubs in der Nähe