Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstig und ordentlich
Für 2 Sterne ein absolut ordentliches Gästehaus. Die Zimmer sind sauber, nicht sehr geräumig und mit dem Notwendigsten ausgestattet. Für einen Ausflug in den Stadtteil Prenzlauer Berg ist das Guesthouse zu empfehlen. Für eine Sightseeing Tour gibt es allerdings bessere Standorte.
Maik(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zum Übernachten Okay
Zum Übernachten in Berlin völlig Okay. Sauberes Zimmer, freundliches Personal. Zimmer zwar sehr hellhörig aber ging.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hat Potential
Das Positive zuerst: Die Lage ist sehr günstig, da es ringsherum viele gute und preiswerte Restaurants, Bars, Cafes gibt, bei denen man auch schön draußen sitzen kann. Kein Straßenlärm, entspannte Stimmung. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist gut und günstig- allerdings erst ab 8 Uhr verfügbar, was eindeutig zu spät ist, wenn man zur Arbeit muß. Ich hatte ein 2-Bett-Zimmer im Erdgeschoss zur Nutzung alleine. Das Zimmer war so winzig, dass ich mir nicht vorstellen könnte, darin zu zweit zu übernachten.…

Fritz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Winzig und laut
Kleine Zimmer, Lärm aus den Nachbarhäusern macht Schlaf unmöglich, ungepflegte Terrasse, Preis ist okay, mehr ist nicht zu sagen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer prima
zum 4 mal dort übernachtet kleines nettes hotel mitten im prenzlauer berg. sehr ordentlich und auch sauber Frühstück für den preis absolut ok. in der nähe kneipen restaurants und cafes. S und U-bahn ca 5 min zu fuß. wir kommen immer wieder gerne
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Konzert Besuch, günstiges Hotel
Die Rezeption ist an der Bar im Restaurant. Dann wird man in das Mehrfamilienhaus, was nebenan ist geführt und da bekommt man den Zimmer Schlüssel. Kleines Zimmer mit Bad. WLan funktioniert gut. Zimmer waren zum Innenhof hinaus und Neu eingerichtete + sauber. Max Schmeling Halle gleich nebenan. Eignet sich super, um Konzerte zu besuchen. Umgebung ist voller Cafes, Restaurants und Bar. Supermarkt auch gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffet vom Hotel ist super. Viel Auswahl. Die Straßenbahn ist ca. 10 Min. zu…
Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Naja
Der Empfang an der Rezeption in der Bar ist sehr freundlich und die Lage des Gästehauses ist auch sehr gut, da in unmittelbarer Nähe U-, S- und Tram Haltestationen sind. Ebenso ist das Frühstück auch gut. Nun aber zum Schlechten Teil: Das Stockbett in einem Familienzimmer macht unangenehme Geräusche bei jeder Bewegung. An der Decke im Bad sind Farbige Punkte, Der Garten sowie die Terasse sind sehr ungepflegt, der Safe ist viel zu klein und die Lampe mit integrieten Ventilator wackelt bei Benutzung beängstigend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrales Hotel für eine Städetrip in Berlin
Ich war bereits im Vorjahr in diesem Hotel und wir hatten nun zufälligerweise das gleiche Zimmer. Wir bewohnten ein sehr großes Familienzimmer, welches schön eingerichtet ist. Einiges müsste allerdings mal wieder modernisiert werden (z.B. der Bodenbelag), das Bett quietsche bei jeder Drehung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es sollte für jeden was dabei sein. Schön wäre es, frische Brötchen vom Bäcker und keine Aufbackbrötchen zu servieren. Abends wird asiatische Küche angeboten. Wir hatten nicht viel…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Der Osten rockt...(mit leichten Einschränkungen)
Das City Guesthouse befindet sich in einen Altbau und ist verteilt auf mehrere Gebäude und den typischen Berliner Hinterhöfen. Mein Einzelzimmer befand sich im 2.Hinterhof und hatte eine kleine Terrasse. Die Rezeption in einen kleinen Restaurant mit einer asiatischen geprägten Speisekarte ist leicht zu übersehen. Eine gute Alternative für eine Übernachtung im Osten von Berlin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Alles super! Super freundliches, hilfsbereites Personal; Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet; Frühstück sehr günstig und gut. Durch Lage im Hinterhof sehr ruhig, dabei sehr zentral. Sehr gerne wieder!