Das Positive zuerst: Die Lage ist sehr günstig, da es ringsherum viele gute und preiswerte Restaurants, Bars, Cafes gibt, bei denen man auch schön draußen sitzen kann. Kein Straßenlärm, entspannte Stimmung. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist gut und günstig- allerdings erst ab 8 Uhr verfügbar, was eindeutig zu spät ist, wenn man zur Arbeit muß. Ich hatte ein 2-Bett-Zimmer im Erdgeschoss zur Nutzung alleine. Das Zimmer war so winzig, dass ich mir nicht vorstellen könnte, darin zu zweit zu übernachten. Alleine war es okay. Das größte Problem war jedoch der Lärm, der das Schlafen nur etappenweise ermöglichte. Mein Fenster ging ebenerdig auf einen Innenhof, in dem die ganze Nacht reger Betrieb herrschte: Musik, Unterhaltungen etc. geht ja noch... am schlimmsten waren jedoch die Mülltonnen des Nachbarhauses direkt neben meinem Fenster, da gefühlt alle halbe Stunde jemand da was hineinwarf und dann den Deckel geräuschvoll fallen ließ. Da kann das Hotel nichts dafür - Trotzdem sollte das Problem mit den Nachbarn geklärt werden - oder einfach dieses Zimmer(Nr.9) nicht mehr vermietet werden. Offensichtlich sind die Zimmer in den oberen Stockwerken besser - und vielleicht überwiegen dann die Vorteile.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |