Andrea Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiär geführtes, sehr sauberes Hotel
Alles o.k. für mich. Kühlschrank oder Minibar fände ich nach wie vor angenehm, fehlt aber nicht wirklich.
Emillie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für eine Radtour entlang des Mainradweges
Das Hotel liegt zentral in einem kleinen Gewerbe- und Mischgebiet. In der Nähe gibt es einen Drogeriemarkt sowie zwei Supermärkte. Im Hotel selbst gibt es ein Restaurant sowie einen Schnellimbiss.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gute Unterkunft während eines Lehrgangs
Wir waren mit drei Kollegen bei einer Firma in Obernburg zum Lehrgang, in dieser Zeit bei der Familie Balonier untergebracht. Die Familie, Mitarbeiter und auch die Gäste waren die ganzen Tage sehr freundlich zu uns. Besonders gut fanden wir, das wir alle Spiele der EM, die gerade lief, auf großen Bildschirmen in der Gaststube sehen konnten. Dabei stach natürlich das Spiel der Deutschen gegen Holland heraus. Der Chef machte eine richtig gute Stimmung, stattete uns mit Fanartikel aus und machte aus dem Spiel ein…

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erlenbach am Main
Wir waren schon öfters im City Hotel. Hatten ein Zimmer hinten raus. Was wir nicht wußten dort liegt ein Nettomarkt der Morgens um 5 Uhr seine Waren geliefert bekommt und der LKW stellte den Diesel nicht ab. Also nächstes mal besser wieder Zimmer vorne raus zur Straße. Da ist nicht soviel Verkehr. Ansonsten sind die anderen Bewertungen für dieses Hotel alle zutreffend. Tipp: Am anderen Ende vom Ort gibt es das Bistro zur Werft, können wir nur weiter empfehlen. Nette Location.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
zweckmäßig und nüchtern
Wir haben auf einer mehrtägigen Radtour für eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Es gibt eine abzuschließende Unterstellmöglichkeit für Fahrräder in einer Garage. Das Hotel ist recht neu. Die Einrichtung ist zweckmäßig und nüchtern. Im selben Gebäude befindet sich separat ein Hähnchen Imbiss des Hotelbetreibers ("Hähnchen- Balonier") - das Essen ist empfehlenswert! Für eine Übernachtung ist das Hotel zu empfehlen. Für längere Aufenthalte ist die Umgebung zu trist und das Hotel wirkt von der Einrichtung zu…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Modernes Hotel mit gutbürgerlicher Küche
Sauberes relativ neues Hotel mit gutbürgerlicher Küche. Ganz toll schmecken die Hähnchen im angrenzenden Schnellimbiss-Betrieb. Die Stadt Erlenbach liegt direkt am Main. Am Ortsende beginnen Weinberge in Steillagen. Schöne Wanderwege im Weinberg laden zum Nordic Walking ein. Ich war geschäftlich in der Gegend und kann das Hotel empfehlen. Das Personal war sehr freundlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klasse Hotel
In Erlenbach am Main gelegen. Waren schon 2mal im City Hotel und können es weiterempfehlen. Saubere Zimmer mit guten Betten. Nettes Personal und gutes Frühstück. Bißchen teuer mit 69 euro fürs Doppelzimmer. Aber in der Gegend sind die anderen Hotels auch nicht preiswerter.