Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super-Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, wie schon im Jahr zuvor. Anlass war, dass ich Bekannte und Freunde besucht habe. Komme gerne wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Kurztrip
schönes Hotel, nette Angestellte, leckeres Frühstück und Abendessen das Zimmer war für 3 Personen etwas zu klein .....
Damien(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in Bremerhaven
Ein super schönes Hotel um eine kurze Reise zu komplementieren. Sehr nettes Personal. Man kommt fußläufig gut in die Stadt. Einziges kleies Manko ist der Frühstücksraum. Dieser ist ein wenig zu klein dimensioniert. Ansosten war alles sehr angenehm.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Privat geführtes Hotel mit vielen Vorzügen
Sehr freundliches Personal, vielseitiges Frühstücksbüfett, Gute Küche, 1a Sauberkeit , zentral gelegen. Sehr zu empfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden auf alle Fälle wiederkommen!
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Man kann zu Fuß alles sehr gut erreichen, oder nimmt den Bus um die Ecke. Das Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig!!! Einziger Minuspunkt wäre der Föhn, der wie alle Hotelföhne nur sehr schwach ist. Man sollte seinen eigenen mitbringen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weiterzuempfehlen
War bis jetzt der Beste Stadte Urlaub denn ich hatte ..100% weiter zu empfehlen .. Wenn noch mal Bremerhaven denn da auf jedenfall.
cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
kein Titel
Das Bett in Zimmer 10 ist als Doppelbett deutlich zu klein!!! Früh wurde beim Reinigen das Fenster aufgelassen, sodass es abends sehr kalt war.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Freundliche Angestellte, gutes Restaurant und Zimmer OK, etwas klein zu dritt. Gefüllte Minibar, wäre schön gewesen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit guter Lage in Bremerhaven!
Wie schon oft beschrieben ein schönes, ruhiges Stadthotel in der Nähe der Bremerhavener City. Alle touristischen Orte (Havenwelten und Fischereihafen) sind gut zu Fuß zu erreichen. Reichhaltiges und leckeres 1A Frühstück. Im Hotelrestaurant Abends sehr leckere Karte. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Zimmer sind ok und zweckmäßig. Lediglich das Wlan auf (zumindest unserem Zimmmer 112) ist reichlich langsam. YouTube oder Livestreaming ist nicht. Aber letztendlich nicht tragisch. Wir haben uns sehr…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
absolut empfehlenswertes Stadthotel
sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal - ausgezeichnetes und preiswertes Frühstück mit hervorragendem Kaffee - ideales und Stadthotel - jederzeit empfehlenswert !