Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in guter Lage
Für Städte reisen geeignet. Frühstück ist sehr gut und mit einer großen Auswahl. Die Zimmer waren für uns einfach zu klein . Parkplätze sind nur für ca. 4 Autos vorhanden, dass ist zu wenig in der zentralen Lage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kleines Hotel aber laut
Eigenlich ein gutes Hotel. Wenn man tagsüber hier schlafen muss hat man schlechte Karten. Trotz mehrmaliger Bitte ein ruhiges Zimmer nach hinten raus zu bekommen war es wiederholt nicht möglich. Ich bin beruflich mindestens 1x wöchentlich hier.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenende
Wir suchten ein Hotel in fußläufiger Nähe zu unserem Ziel, das Cityhotel war das nächste. es war eine gute Wahl. Sauber, freundliche Leute, gutes Frühstück.

Siegfried(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Atmosphäre
City Hotel Bremerhafen werden wir uns Merken.Freundliches Personal immer läschelnd. Hilfsbereit zu jeder Zeit. Danke an die Bedienung im Restaurant.und dem liebevollen Buffet.. Kommen wieder!!
Günther(71+)Deutschland
Sehr geeignet für eine Städtereise
gut gelegenes Hotel für Unternehmungen in der Stadt mit freundlichem Personal und geeignet für eine kurze Städtereise
MBA(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel Mittelklasse, Superfrühstück!! Unser Zimmer war klein, aber größere Zimmer sind vorhanden. Ausstattung neuwertig und durchdacht. Lage günstig zum Bahnhof, 1 1/2 km zu den Museen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Schönes Hotel für Kurzurlaub"
Hier gab es "Nichts" zu meckern"! Wir haben einen schönen "Kurzurlaub" in diesem Hotel verbracht! Zimmer, Badezimmer, Sauberkeit, Personal, Frühstück, Parkplatz......"ALLES SUPER! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter!!!!!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Citybesuch Bremerhaven
Hotel ist für ein City Besuch zu empfehlen, da Zentral zwischen Innenstadt und Fischereihafen. Beides in ca, 20 Minuten Fußweg zu erreichen. Sehr gutes Frühstück. wird immer nachgelegt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit Charme
Sehr freundliches Personal in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel, doch alles ehr sauber. Verkehrsgünstig gelegen nur das Parken ist etwas suboptimal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiedersehen macht Freude
Sehr nettes Hotel in guter Lage mit kleinem, aber sehr gutem Restaurant; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.