Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel in Zentralerlage
Alles besten! Sehr freundliches Personal. Auch der Unterstellplatz für die Fahrräder war bestens. Frühstück OK. Nur der Außenzugang für den Aufzug mit dem Kartenleser hatte anscheinend das Regenwasser nicht vertragen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel, zentrumsnah - empfehlenswert
Das Nichtraucherhotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Am Hotel sind kostenlose Parkplätze vorhanden. WiFi wir gratis angeboten und kann über den LCD-TV im Zimmer genutzt werden.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und das Frühstück lecker. Weitere Pluspunkte sind der kostenlose Parkplatz und der Fahrradverleih!

Arne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise
Ich war jetzt mehrfach mit anderen Dozenten im Rahmen von Seminartätigkeiten eingebucht und es war im Preis-Leistugsverhältnis wirklich sehr gut und ist absolut empfehlenswert. Personal sehr nett, Zimmer gut, Essen und Frühstück sehr gut
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Weiterempfehlung nur für die Sommermonate
Wir waren übers Wochenende im Hotel. Als wir gegen 15.00 Uhr ankamen und unser Zimmer betraten, fiel uns als erstes die Kälte dort auf. Heizkörper voll aufgedreht - nichts tat sich und das bei einer Tagesaußentemperatur von 3 Grad. Auf Anfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die Heizung erst ab 17.00 Uhr (!!) angehe, was dann tatsächlich der Fall war. Am nächsten Morgen gegen 9.45 Uhr wollten wir zum Frühstück. Dort wurde uns dann mitgeteilt, es sei leider alles voll, wir möchten in einer halben Stunde…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleines, nettes Hotel
Hotel genügt den Ansprüchen in besonderem Maße. Es handelt sich um ein gemütliches Hotel mit nettem Personal und guter Ausstattung, in dem man auch noch gut essen kann.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
City Hotel in guter Lage
Zentrale Lage in der Nähe vom Bahnhof. Sauberkeit und Frühstücks buffet sehr gut. Unser Zimmer war etwas klein und es sollten auch ein paar Kleinigkeiten erneuert werden. Bei uns hat zum Beispiel eine Lamelle von der Jalousie gefehlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel nahe der "Hafenwelten"
Prima City Hotel mit individuell gestalteten Zimmern, sehr freundichen Mitarbeitern und super Frühstücksbuffet.. Hier werden die Wünsche der Gäste gern erfüllt. Gut geeignet, um die "Hafenwelten" sogar fußläufig zu besuchen. Das Hotel bietet zB. ein Pauschalangebot incl. Eintritt Klimahaus, Zoo am Meer und Auswandererhaus.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel direkt in der City
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war hervorragend.Die Bewirtung und die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Wir werden bestimmt nochmals einchecken und Ihr Haus weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ohne Einschränkung empfehlenswert
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es war alles zu unserer volsten Zufriedenheit. Bei unserem nächsten Besuch in Bremerhaven kommen wir wieder.