Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klein, aber fein
Kleineres,sauberes Hotel in ordentlichem Zustand. Das angebotene Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ansprechend angerichtet. Das Alter der mir bekannten Gäste war ca. 50 Jahre +/- und deutsch. Wer die vielen Museen o.ä- in Bremerhaven während eines Kurzurlaubes besuchen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Der derzeitige Preis für ein DZ mit gutem Frühstück liegt bei ca. 80€ tgl.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erlebnisreiches Wochenende
Das City-Hotel in Bremerhaven liegt zentral zwischen allen Sehens-würdigkeiten. Man kann, muss aber nicht, da gute Busverbindungen angeboten werden, alles zu Fuß erreichen. Das Auto kann man auf dem Hotel Parkplatz im Innenhof oder an der Strasse parken. Wir haben das Arrangement "Maritimes Bremerhaven" im Hotel gebucht und in den 3 Tagen viel gesehen. Einige Attraktionen haben wir uns für nächstes Mal aufgehoben. Wiederkommen lohnt sich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Flachbildschirm, Minibar,…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel für Städtreisen
Das Hotel hat eine super Lage, alles schnell zu erreichen. (Klimahaus, Einwandererhaus usw.) Der Empfang war sehr herzlich und man bekam sofort Auskunft über Sehenswürdigkeiten, Stadtplan usw. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was wirklich super war. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe her wirklich ausreichend für eine Städtetour. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Wir würden wieder dieses Hotel buchen, wenn wir nach Bremerhaven fahren. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen
Nettes und freundliches Personal. Gutes miteinander. Die Zimmer sind sauber und machen einen netten Eindruck. Frühstück ist sehr reichhaltig und es wird auch auf Sonderwünsche reagiert.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Leider kein 2. Mal
Das Frühstück ist sehr gut und das Personal freundlich.
Andrea und Ulf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das City-Hotel in Bremerhaven liegt zwischen den beiden Anziehungspunkten Schaufenster Fischereihafen und Havenwelten (ca. 1,5 km bis zur Fußgängerzone und den Havenwelten, ca. 2 km bis zum Fischereihafen). Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und haben eigentlich das Auto die ganze Zeit über nicht genutzt, da wir alles zu Fuß erkundet haben. Parkmöglichkeiten bietet das Hotel übrigens im Hof an, jedoch waren auch an der Straße eigentlich genügend Parkplätze vorhanden. Das Personal an der Rezeption und…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfaches, ordentliches Stadthotel
Wir verbrachten mit Freunden ein Museums-Wochenende in Bremerhaven: Bremerhaven als Stadt war nicht so interessant, die Museen (Klimahaus, Auswanderermuseum) waren top, der alte Fischereihafen für abendliche Unterhaltung ebenso. Das City-Hotel liegt zentral, sodass sowohl die Museen als auch der Fischereihafen fußläufig erreichbar sind, trotzdem jedoch ruhig. Das Hotel ist ordentlich: nicht sehr modern, sondern eher gediegen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, für 2 Personen jedoch okay, die Ausstattung ist…
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kleine Mängel, im großen und ganzen zu empfehlen
Im großen und ganzen war das Hotel sehr zufriedenstellend. Aber mehrere Kleinigkeiten machen sich schon bemerkbar. Es gibt diverse Staubecken. Zum Beispiel auf dem Schrank. Als ich den Koffer runter genommen habe wurde ich mit Staubmäusen bedeckt. In der Woche wirds relativ früh sehr laut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Einfach aber gut
Das Hotel ist verkehrsgünstig am Bahnhof gelegen, bis zur Innenstadt ist am zu Fuss aber gut 15 min unterwegs. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind teilweise etwas verwinkelt und einfach ausgestadtet.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ideal für einen Städtetrip
Kleines Hotel in Zentrumsnähe. Gemischte Gästestruktur. 3 Etagen, Lift vorhanden. Für eine Städtetour ist dieses Hotel empfehlenswert. Der Vekehrlärm war nachts nicht sehr stark aber zu hören. Man kann jedoch auch Zimmer zur Hofseite buchen.