Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"City-Hotel" passt !!
Ein zentral gelegnes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die angemietete Garage war eher nicht gepflegt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Ausstattung, außerordentlich freundliches Personal. Frühstück sensationell, für jeden etwas dabei. Von herzhaft bis süß.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
CityHotel Bremerhaven
Prima Hotel, überraschend ruhig war es dort weshalb man echt gut geschlafen hat. Die Leute sind sehr nett und die Lage ist auch prima.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr angenehm überrascht!
Wir waren hier am Vorabend einer Veranstaltung in Bremerhaven untergebracht und waren sehr positiv überrascht. Gute, zentrale Lage. Hübsche, ruhige (trotz Zimmer zur Hautpstr.) Zimmer (nur die Dusche IM Zimmer war etwas ungewöhnlich). Sehr netter Service und ein tolles Frühstück. Top Preis-Leistungsverhältnus
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr angenehme Räumlichkeiten, sehr zuvorkommenden und fürsorgliches Personal. Parkplatz Situation etwas unglücklich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut und preiswert in toller Lage
Optimales Hotel für Übernachtung vor einer Kreuzfahrt ab Bremerhaven. Sehr nettes Personal und guter Service. Das Frühstück war erstklassig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurztripp nach Bremerhaven mit Enkel und Opa
Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, gute Lage vom Hotel alles zu Fuß fast erreichbar, bzw. dann mit Bus.
Rudi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurztrip für 2 Nächte
Alles in Allem ganz zufrieden und weiter zu empfehlen. Würden jeder Zeit wieder kommen :) Haben uns für zwei Tage ganz wohl gefühlt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel für eine Städtereise
Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Alles schnell zu erreichen, sehr modernes Einzelzimmer. Absolut sauber, freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Sehr gutes Frühstück (ausgewogen und gut) Die Zimmer sind sehr putzig und nett gestaltet. Alles gibt es in einem Zimmer.