Karo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel ist sehr zentral
Hotel lst sehr zentral, in der Nähe vom Bahnhof, auch sind das Klimahaus und das Auswaandermuuum gut zu Fuß erreichbar.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gutes Hotel in zentraler Lage. Gutes Frühstück.
gutes Hotel in zentraler Lage, guter Service, ausreichende speisekarte. gemütliche Atmosphäre. gute Parkmöglichkeiten
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliches angenehmes Hotel
Buche das Hotel, weil es günstig für mich liegt(3. Mal). Beim Frühstückbuffet alles vorhanden und im Zimmerpreis incl. Störend ist nur der Aufzug, da dieser sehr laut und in allen Zimmern, die ich bis jetzt hatte zu hören ist. Zimmer freundlich und teilweise renoviert.

Det(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder ...
Schönes, citynah gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Nach der Renovierung im Jahr 2017 uneingeschränkt zu empfehlen.
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschönes kleines feines Hotel
Klein und sehr sehr fein. Alles sauber und ordentlich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück sehr gut und nicht zu überlagert und das warme essen ist einfach der Hammer. Preisverleistung für alles ist echt angemessen. Komme mit der Familie wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für ein Wochenende gerne wieder
Wurde gerade renoviert- Zimmer sind in Ordnung. Hatten Dusche mit im Zimmer - weiß nicht ob man das immer haben muss. Von dort kommt man schnell zu den Hafenwelten ( Klimahaus.- Auswandererhaus -Zoo).
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
DasHotel ist ein Besuch wert,es gibtnichts negativ
Das Hotel hat eine super Lage, man kommt zu Fuß überall gut hin. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Personal war freundlich.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht gerade eine solide Geschäftsführung
Passen Sie auf was Sie bestellen, Fahrräder für einen Tag bestellt und auch nur nutzen können, trotzdem 2 Tage für die ganze Gruppe in Rechnung gestellt. Schriftverkehr liegt vor
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach gut
Super Frühstück, tolle Zimmer. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Zimmer sind nett renoviert. Hier kann man sich sehr wohl fühlen.
Therese Hellwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel
Wir hatten eine ruhige, sehr saubere Unterkunft mit erlesenem Frühstücksbüffet und freundlichen Angestellten. Jederzeit und jedermann würden wir dieses Hotel weiter empfehlen. Anerkennenswert ist auch, dass alles behindertengerecht zur Verfügung steht. Das Ambiente ist sehr ansprechend!