Das Hotel war einerseits als Ausgangspunkt für Besichtigung von Dresden gedacht. Jedoch sind die Verkehrsmöglichkeiten ungünstig. (Langer Weg zur Straßenbahnhaltestelle). Zum anderen wollten wir das Schwimmbad (gegen Aufpreis) nutzen, was jedoch einen langen Fußweg entweder nur durch die Tiefgarage oder bei Kälte über die Parkanlage möglich war. Die Zimmer waren Sterne entsprechend. Der Frühstücksraum glich einer Bahnhofshalle.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Hotelpark. Die Zimmer hatten eine gute Ausstattung mit Badewanne, Wasserkocher, großem Kleiderschrank, aber leider keine Möglichkeit Jacken aufzuhängen. Unsere Zusatzwünsche wurden sofort erledigt. Die Lage ist super und man kommt sehr schnell in die Dresdener Innenstadt. Viele Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten gib es an der Rezeption. Der Empfang beim Frühstück war sehr nett und die Auswahl auch sehr groß. Leider wurden gegen 9 Uhr die Platten sehr lieblos nachgelegt und auf…
Ein schönes Hotel mit eienm sehr guten Preis-leistungsverhältnis. Große schöne Anlage.
Leider ist das Frühstück und die Cocktails an der Bar etwas zu teuer.
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Prima Frühstück, sehr netter Service. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Mit der Straßenbahn ist man in knapp 20 Minuten im Zentrum von Dresden. Da das Hotel zudem auch noch sehr ruhig liegt, können wir es sehr empfehlen.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, u.a. wegen der ruhigen Lage. Die Zimmer sind ansprechend, das Frühstück in der Lobby vielleicht etwas 'lärmig'.
Gleich hinter dem Hotel gibt es einige interessante kleine Restaurant an den Wein-'Bergen'.
Hervorragendes Hotel zu gutem Preis, ich bin bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel gewesen, wie immer sehr guter Service zum vernünftigen Preis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Möglichkeit für einen Dresden-Besuch!
Wenn auch sehr kurz war es doch ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel, verbunden mit der hervorragenden Möglichkeit der sächsischen Landeshauptstadt einen Besuch in weihnachtlicher Atmosphäre abzustatten.
Positiv
sehr sauberes, ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, sehr schöner Balkon, aufmerksames und freundliches Personal, gute Verbindung mit der Straßenbahn nach Dresden
Negativ
Badezimmer etwas zu wenig vom Zimmer getrennt (Licht in der Nacht, Geräusche), Matratze etwas hart (Geschmackssache!)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes, zu empfehlendes Hotel.
Stadtzentrum Dresden ist von hier aus sehr schnell zu erreichen durch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch unterhalb der Weinberge. Sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, etwas abseits und schön ruhig, aber dennoch ist Dresdens Zentrum schnell erreichbar. Wir werden sicher wiederkommen, es lohnt sich.