Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel in der Innenstadt von Wolfsburg!
Kleines zweckmäßiges Hotel in bester Innenstadtlage. Wir waren im September schon einmal dort und hatten es in guter Erinnerung. Für einen Besuch in der Autostadt und Co. haben wir dieses Hotel ausgewählt, weil die Lage einfach top ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfaches und sauberes Hotel in guter Lage.
Zweckmäßiges Hotel im Zentrum von Wolfsburg. Ist halt nichts besonderes aber für meine Zwecke war es okay.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schnuckliges Hotel mit 1A Personal
Ein kleines , nettes Hotel mitten in der Einkaufsmeile . Etwa 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof zu erlaufen . Neu renoviert , von außen und innen . Ich habe mich sehr wohl gefühlt .

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleines Hotel in guter Lage.
Das Hotel war sehr sauber, dass Personal sehr freundlich. Das Essen aus der Gastronomie ist lecker gewesen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Staubiges Zimmer und keine Covid-19 Kontrolle..
Wir waren im Oktober für wenige Nächte im Hotel wegen der Innenstadtlage. Das Zimmer war sehr staubig, offenbar länger nicht benutzt.. Besonders war auch, dass die 2G-Regel nur wenig Aufmerksamkeit erhielt. Wir wurden zwar gefragt, ob wir geimpft oder genesen seien, allerdings ohne dieses zu überprüfen, das Hotel schien sich da nicht in der Verantwortung zu sehen. Eine Freude für jeden Impfskeptiker und öffnet damit Tür und Tor..
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wegen Autoabholung in Wolfsburg uebernachtet
Wegen Autoabholung in Wolfsburg uebernachtet. Wegen Stau war bin ich ausserhalb von Arbeitszeit angereist. Hotelstaff war aber sehr Nett und hat an mich gewartet. Fruehstueck war sehr lecker und sehr schoen angerichtet. Zentrale Lage war i.O. fuer mich.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Städtetrip
Das Hotel ist ein Hotel in der 3 Sterne Kategorie, meiner Meinung nach. Wir waren in Wolfsburg für einen Familienbesuch. Unser Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß. Wir wurden freundlich empfangen und trotz Corona gab es ein sehr gutes Frühstück. Der Preis ist angemessen vielleicht sogar fast zu wenig zumindest für 3 Personen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schmuddelig aber Zentral
Auf den ersten Blick ok aber man darf nicht genauer hinsehen. Frühstück war in der Kneipe auf der Theke aufgebaut, sitzen muss man auf total verdreckten Bänken und Stühlen. Das Personal ist unfreundlich. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Parkplatz. Gegenüber der Einfahrt ist ein Spritzenautomat für Junkies. Eine schöne Gegend also. Im Zimmer riecht es bei offenem Fenster durchgehen nach Dönerbude von dem „Restaurant“ gegenüber. Positiv zu erwähnen ist die zentrale Lage und die Nähe zur Autostadt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel in zentraler Lage in Wolfsburg
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Wolfsburg. Für einen Kurzaufenthalt war es in Ordnung. Die Autostadt war nur in wenigen Gehminuten zu erreichen, ebenso auch das Designer-Outlet. Durch die zentrale Lage war es etwas lauter, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Hotel selber ist recht einfach, aber einigermaßen sauber. Das Frühstück war gut.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines Hotel im Zentrum
Hotel im Wolfsburger Zentrum, gut geeignet für eine Übernachtung. Check-In und Check-Out klappte schnell und unkompliziert.