Ein kleines , nettes Hotel mitten in der Einkaufsmeile . Etwa 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof zu erlaufen . Neu renoviert , von außen und innen . Ich habe mich sehr wohl gefühlt .
Zimmer und Bad etwas klein , aber immer noch ausreichend für ein EZ . Alles machte einen gepflegten , nicht verwohnten Eindruck . Da mein Zimmer 5 zum Hof ausgerichtet war , hatte man auch einen sehr ruhigen Schlaf ohne Straßenlärm . Aber auch die Zimmer zur Einkaufspassage werden nicht anders , lärmtechnisch , sein .
Wow , was für ein herrliches Frühstück . Ich war beeindruckt . Alles sehr frisch und lecker . Und für JEDEN etwas dabei . Wer da was zu meckern hat , dem ist nicht mehr zu helfen :-)
Also da muss ich sagen das dieser Service beim Einchecken usw . sehr großes Kino war . Extrem freundlich & lustig . Mit diesem Personal macht der Aufenthalt Spaß . Es wurden auch gute Empfehlungen für gute Restaurants gegeben , obwohl das Hotel selbst ein Restaurant beinhaltet .
Die Umgebung ist Klasse . Man findet ALLES in unmittelbarer Nähe . Viele gute Geschäfte und auch zum Ausgehen findet man viele Restaurants . Perfekt .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |