Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unmittelbar zum Gardasee
Das hotel befindet sich unmittelbar am Gardasee und ist nur durch eine Straße getrennt. Je nach Zimmer hat man einen schönen Blick auf den Gardasee. Personal sehr freundlich und Frühstück gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Konzept des Hotels ist durchdacht, alles passt
Wir waren eine Woche im City Hotel und haben uns pudelwohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das ganze Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein. Zimmer geräumig und bestens ausgestattet, alles sehr sauber und gut gepflegt. Wir hatten HP, das abendliche 5 Gang Menü ist sehr ausgewogen und alle Gerichte sind köstlich . Alles in allem kann man sagen, das Konzept ist stimmig. Kommen gerne wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für eine Städtetour ideal
Frisches junges Ambiente, Höflichkeit, zuvorkommend. Kulinarik sehr gut und die Citynähe fantastisch Punkt Ausstattung modern und geschmackvoll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme gerne wieder !
Sehr nah am Zentrum. Großzügige Zimmer. Für Meran-Besucher durchaus zu empfehlen. Nicht ganz preisgünstig, aber durchaus mit Wohlfühlfaktor.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in Meran
Die täglichen Reinigungszeiten des Zimmers waren sehr unterschiedlich. In unseren Fall mussten wir bis nach 14:00 Uhr darauf warten. Das ist umso ärgerlicher wenn man sich zu diesem Zeitpunkt gerade im Zimmer aufhält. Diese betrachte ich als Mangel am Servicepersonal.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Hotel in zentraler, aber doch grüner, ruhiger Lage, modern, komfortabel, freundlich, sauber, Tiefgarage, Klimaanlage, Außenrollos
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes und zentrales Hotel mit Wellnessbereich
Zentral gelegenes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und einem günstigen Angebot über Secret Escapes. Im Angebot enthalten waren ein Upgrade auf eine Juniorsuite, einschließlich Halbpension. Die Nutzung der Tiefgarage und des Wellnessbereichs waren kostenlos.
Sonia(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit exzellentem Essen.
Schönes, modernes Stadthotel mit exzellentem Essen und sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen mit kostenloser Garage
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Geschäftsreisende der richtige Ort.
Zweckmäßiges Business-Hotel in einer Urlaubsregion. Als Urlaubsdomizil für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geht so
Zentrale Lage von Meran, von der Machart passt es aber besser in eine Großstadt. Empfang eher zweckmäßig und unpersönlich, man fühlt sich nicht besonders willkommen. Restaurant möchte etwas darstellen was man nicht ist, Sterne, daher eher enttäuschend. Zimmer ist in Ordnung und das steht im Vordergrund sowie das Frühstück, aber auch da eher durchschnittlich.