marise(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Klein, fein und gemütlich.Das Hotel ist sauber und Konfortabel , steht im der nähe von fussgängerzone. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Frühstück Raum sehr elegante und viele Auswahl von essen.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip mit leckerem Frühstück, sogar bis 12 Uhr, wenn gewünscht. Alles sauber und netter Service.
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für eine Stadtbesichtigung bestens geeignet.
Sehr gepflegtes Hotel in guter, zentraler Lage. Alles sehr sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück.

marise(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine gemütliche Übernachtung.
Das Hotel ist schön, komfortabel und gemütlich, die Umgebung ist sauber. In der Nähe gibt Restaurant, Bars und viele Geschäfte da das Hotel in der Nähe von Fußgängerzone.
WaltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Cityhotel Ost am Kö - tolle Unterkunft für einen Aufenthalt in Augsburg
Schönes Hotel in der Innenstadt von Augsburg unmittelbar an der Annagarage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar. Die Räumlichkeiten samt den Zimmer sind sehr gepflegt. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Gerne wieder für einen weiteren Besuch in Augsburg
marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Städtereise sehr gut geeignet!
Haben dieses Hotel für eine Städtereise gebucht, da es eine gute Ausgangslage hat. Von Aussen wirkt es ziemlich unscheinbar, was aber täuscht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn Augsburg, dann Ost am Kö.
Wir machten im Ost am Kö einen Kurzurlaub in Augsburg. Das zentral in der Stadt liegende und saubere Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Ein gemütliches Hotel mit leckeren Frühstück im Zentrum von Augsburg
Tolles Hotel im Herzen von Augsburg. Das Zimmer war klein aber sehr gemütlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstück war einfach nur lecker. Ich konnte mir im Hotel mein Hemd bügeln, das war für mich super wichtig. ;)
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Klein und fein
Ein nettes Hotel direkt am Königsplatz . Macht von außen und innen einen schönen Eindruck . Für eine Stadterkundung ideal gelegen .
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Central.Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.