Haben dieses Hotel für eine Städtereise gebucht, da es eine gute Ausgangslage hat. Von Aussen wirkt es ziemlich unscheinbar, was aber täuscht.
wir hatten ein Economy Zimmer mit kleinem Doppelbett richtung Strassenseite. Man hörte eben den Strassenverkehr , sonst bot das Zimmer alles nötige, wir waren zufrieden (wir wussten es war keine Luxusausstattung). Zimmer was sauber bei Einzug.
Muss sagen war sehr positiv überrascht von der Auswahl und Sauberkeit im Frühstücksraum. Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich. Geschmacklich war ebenfalls alles gut.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Top!
Zu Fuss vom Bahnhof bis zum Hotel braucht man ca 10min. Es gab in nächster Nähe eine Strassenbahn Haltestelle. Auch die Gastro ist in nächster Nähe gut vertreten, zb ein guter Ire mit Aussenbestuhlung unter Bäumen mit guter Küche.Fussläufig ist man ca in 5min am Weberhaus und am Rathausplatz. In 15 min ist man von hier bei der Augsburger Puppenkiste. Eisdiele ebenfalls in nächster Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | marcel |
Lieber Hotelgast Marcel, über Ihre sehr anerkennende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf dieser Plattform haben wir uns sehr gefreut. Besten Dank für die Zeit, die Sie sich extra hierfür genommen haben - darüberhinaus ist dies eine wertvolle Hilfestellung für interessierte künftige Gäste. Wir finden es sehr schön, daß Sie eine gelungene Städtereise erleben durften und Sie sich für unser privat geführtes Cityhotel mit Wohlfühlcharkater in optimaler Zentrumslage entschieden haben. Die Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, die gute Restaurantauswahl rundherum und die direkte Anbindung an das S-Bahnnetz ist in der Tat ideal für Erkundungstouren durch unsere attraktive Welterbe- und Fuggerstadt. Danke auch von Herzen für Ihr Extra-Lob an und der Team und über unser qualitätsvolles Genießer-Frühstück bis 12.00 Uhr täglich. Wenn Ihre Wege Sie wieder nach Augsburg führen sollten, dann freuen wir uns wieder ihre Gastgeber sein zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Augsburg. Fam. Ulrich mit Hotelteam