Hotel im Zentrum von Waldkraiburg. Für Geschäftsaufenthalte oder Kurzreisen zu empfehlen. Nachteile während des Aufenthalts: Parkplätze nicht vorhanden, da umgebaut wird, Baulärm
Das Hotel war besser als erwartet. Wir bewohnten eine Suite, bestehend aus Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Zimmer waren relativ modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war einfach, aber gut und reichhaltig. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Dieses Hotel ist nicht für Rollstuhlfahrer bzw. Menschen mit Gehschwierigkeiten geeignet, die Rezeption liegt im 1. Stock. Es gibt zwar einen Fahrstuhl, der ist jedoch sehr eng, es passen knapp 2 Leute mit kleinen Taschen/ Koffern…
Hotel im Zentrum von Waldkraiburg. Das Zimmer war von Größe und Ausstattung her ausreichend, das Bad schien schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber vollkommen ausreichend.
Zentrales Hotel.
Sauber und freundlich. Mein Einzelzimmer war ok, das Bad fand ich zu klein.
Parkplätze am Hotel.
Einkaufen und Restaurants fußläufig erreichbar.
Raucherzimmer vorhanden.
War vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und war nicht wirklich zufrieden. Damals war das Badezimmer ziemlich schmudlig und voller Kalk. Dieses Jahr hat meine Firma wieder dort gebucht und ich war sehr Überrascht. Die Zimmer sind neu Möbeliert. Das Badezimmer ist zwar immer noch das alte aber sehr sauber.