Til(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr großes zimmer
wir haben für eine Nacht dieses Zimmer gebucht. Das hotel Zimmer war sehr groß. Das Personal ist sehr Freundlich und nett gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Große Zimmer, gute Lage mit Metroanbindung. Gut für Langzeitaufenthalte
Fragen wurden schnell beantwortet. Gepäckaufbewahrung am Abreisetag wurde angeboten.
Nine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top für einen längeren Aufenthalt in Dubai.
Schöne, grosse Apartments mit Küche und extra WC. Gute Lage zu Marina mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Lieber mehr zahlen um ein Zimmer mit Aussicht zu bekommen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Empfehlung
Aus meiner Sicht eines der besten Apartmenthäuser in Dubai marina. Sehr freundliches Personal, super grosse Suiten. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade. Immer wieder
marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert, besonders für längeren Aufenthalt
Sehr schönes Boutique Hotel, wenige Meter zur Marina. Sehr nettes philippinisches Personal, alles modern und relativ neu. Wir hatten ein ca. 100qm grosses Apartment mit super Küche und fantastischem Ausblick auf die Marina.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ansprechend aber nicht komplett umwerfend
Nach langer Hotelsuche und der Überlegung nach dem geeigneten Stadtteil, haben wir uns für das City Premiere an der Marina Dubai entschieden. Der Check In konnte nicht sofort bei Anreise erledigt werden, wir mussten uns etwa 2 Stunden die Zeit vertreiben. Obwohl Seeblick zur Marina gebucht und vorab bezahlt war, wurden wir zwar fast ganz oben untergebracht, aber mit Blick zur Autobahn. Eine Reklamation ergab dann ein Zimmer mit Wasserblick, aber nur in den unteren Etagen. Das Appartement als solches war für 5…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zigaretten Smoke
Das Hotel ist nahe am Marina und hat einen tollen Zugang zu den Piers. In ca. 300m ist das Pier 7 erreichbar an dem tolle Restaurants sind