Violetta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel!
Sehr nettes Personal, super Lage (Supermarkt direkt nebenan), schöne Zimmer, leckeres Essen! Leider nicht in Strandnähe, das Hotel bietet aber einen kostenlosen Shuttle an!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Muss nicht noch mal sein
Das Hotel ist für einen Städte Trip optimal. 200 Meter Linke Hand ist die Burjuman Station von der es nur ein paar Stationen in die eine Richtung (Deira, Creek, Souks) und nur ein paar Stationen in die andere Richtung (Burj Khalifa, Dubai Mall) sind. Die Dachterrasse ist eine Katastrophe. 3 Liegen und ein Glutofen da die Fassade noch viel höher ist.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ideal für ein Städtetrip in Dubai
neues Hotel mit guter Lage zur Metro und Shopping Mall. Zimmerausstattung ist ausreichend und trotz der Lage an der Sheikh Zayed Rd. hört man nichts! Poollandschaft könnte bisschen besser/sauberer sein, reicht aber völlig aus!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Preis Leistung ist in Ordnung. Nettes Personal. Super Lage an der Metro und großer Shoppingmall. Frühstück reichhaltig. Wir würden wieder kommen.
Turgay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dubai 1. Mal / TOP HOTEL / BESTE LAGE
Das Hotel war sehr bemüht und hat uns alle unsere Wünsche erfüllt. SUper Ausblick und Zum erkunden der Stadt einfach beste Lage direkt an der BurJuman Metro. Neben dem Hotel ein Carrefour Einkaufsmeile, um die Ecke McDonalds, KFC, PizzaHut. Das Creek in der Nähe. ZUdem einen kostenlosen SHuttlebus zum KiteBeach. Also wirklich Top Hotel, gerne wieder und auf jeden Fall zu empfehlen!
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in einem würden wir das Hotel weiterempfehle
Die Lage ist super! In 3 Minuten ist man an der Metrostation, an der sich die beiden Metrolinien von Dubai kreuzen, so dass alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind. Dubai ist aber eben eine große Stadt, man muss also damit rechnen, dass man z.T. eine Weile unterwegs ist. Der Supermarkt ist direkt nebenan. Das Essen im Hotel war ok. Am Buffet wurde man immer fündig. Die Auswahl an Fleisch könnte etwas größer sein - es gab 5 mal nur Hähnchen, an einem Tag gab es Rinderfleisch, aber immer auch den Fisch. Wer…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super gelegenes Stadthotel in Dubai
Sauberes Hotel in guter, zentraler Lage zwischen Altstadt und neuem Dubai, direkt neben dem Eingang der Burjuman Mall, Shops und Restaurants sind quasi nebenan. Zimmergröße und Ausstattung ist ok, 14 Etagen mit großen Fensterfronten und Blick auf die Stadt, bequeme Betten, ausreichendes Bad, Auswahl am Frühstücksbuffett ist ok. Restaurant und Pool vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Die Mitarbeiter der Rezeption sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir durften unser Gepäck nach unserer…
Salva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht emfelenswert
Entspricht nicht die 4 Sterne Kategorie wie Angeboten, meine Meinung ehr ein 2 Sterne. Vom Reichhaltigen Frühstück keine Spur, Pool entsricht einer badewanne.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Stadthotel in bester Lage
Das Hotel liegt super zentral, nut wenige Meter bis zur nächsten Metrostation und direkt daneben eine Mall. Leider wurde der Pool auf dem Dach gerade renoviert als wir da waren, aber ansonsten war alles bestens. Frühstück und Abendessen in Buffetform, alles da was man braucht.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut für einen City Trip
gutes Hotel für einen City Trip nach Dubai für Leute mit nicht ganz so üppigem Budget. Gute Lage, ein Supermarkt und die Metro um die Ecke. Das Frühstücksbuffet war leider etwas chaotisch, die Auswahl aber ganz gut. Die Zimmer sind recht komfortabel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Vor dem Abflug abends war es möglich nochmal im Spa zu duschen.