Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet ein modernes Zimmer mit viel Platz und Sauberkeit.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich von meinem Aufenthalt positiv überrascht war. Oftmals sind Hotelbilder meist schöner als dann die Realität. Hier ist es allerdings umgekehrt gewesen. Ich habe beispielsweise ein schlechteres Zimmer erwartet, aber ein besseres bekommen. Das Hotel ist sehr modern, macht einen schönen warmen Eindruck mit tollen Farben und man kann sich hier rundum wohl fühlen zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt einen Punkt Abzug für das nicht vorhandene Frühstück. Alles in…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage des Hotels ist angenehm und die Zimmer sind etwas kleiner, jedoch sehr sauber
Gute Lage des Hotels, zu Fuß ca 15 Minuten in die Stadt. Sauberes und modernes Zimmer. Rezeption ohne Personal, funktioniert mit Buchungsnummer aber ganz unkompliziert. Schöne Lobby zum verweilen mit der Möglichkeit Gepäck abzustellen, nach checkout
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumiges Zimmer in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt ohne Gastronomie
pragmatische und recht preiswerte Wahl mit großem Zimmer, Gemeinschaftsküche, aber ohne Hotelpersonal in sehr gut erreichbarer Lage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes modernes City Hotel. Mit familienzimmer gut geeignet auch für Familien. Freundlicher Service. Check in am online Schalter auch nachts möglich.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral und neu
Zentral gelegen und gemütlich.