Bewertungen (1 459)

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Kernsanierung Wiedereröffnung im September 2008 (Quelle: J.Kostka, CityClass Hotel Europa)
Pro und Contra
Mittelgroßes Hotel. Internationales Publikum, hauptsächlich Engländer, Niederländer und Deutsche. Aufzug vorhanden. Ich empfehle diese Hotel nur weiter, weil es eine so hervorragende Lage hat und das Personal größtenteils wirlich ausgesprochen zuvorkommend agiert! Die Zimmer dagegen waren eine so große Katastrophe, dass ich persönlich beim nächsten Mal doch lieber ein anderes Hotel bevorzugen werde!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Bedingt zu empfehlen
Wir waren(7 Frauen) für ein Wochenende zu Weihnachtsmarkt in Köln und haben das City Class über das Internet gebucht. Perfekt war die gute Lage nahe am HBF, die guten und schnell erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten, der nahe Weihnachtsmarkt am Dom, sowie die nahe und vielfältige Gastronomie. Der Service war freundlich und kompetent. Die Zimmer klein, das Bad noch kleiner (man konnte sich kaum drehen), die Teppiche sowie das gesamte Mobilar hatten schon bessere Zeiten gesehen. An der Sauberkeit gab es kaum etwas zu…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Für eine Nacht in Ordnung
Ich habe in diesem Hotel mit meiner Freundin wegen eines Konzertes übernachtet, also waren wir nur kurze Zeit im Zimmer. Als wir ins Zimmer kamen roch es seltsam und das Fenster ließ sich nicht richtig schließen. Die Betten waren in Ordnung, bequem genug und auch sauber. In der Dusche fand ich leider etwas Schimmel. Die Lage des Hotels ist perfekt, nur einige Gehminuten von der Einkaufsstraße, dem Bahnhof und dem Dom entfernt. Für einmalige Übernachtungen ist das Hotel akzeptabel.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt!
Wir waren in den Hotel nur für 2 Nächte und würden es jeder Zeit wieder buchen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Es war sehr sauber und der Service zufriedenstellend. Wir wurden freundlich empfangen und gut beraten was die Abendplanung betraf(Kleiner Tipp: Die Icebar am Hiltonhotel! Die Preise sind ca. 1-2€ über norm dafür ist das ambiente und die Bar aus Eis genial).Das Frühstücksbuffet ist für Leute die keine große Ansprüche haben ideal, da Dinge wie Brötchen, Ei,Wurst, Käse, Marmelade Milch und Kakao…
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie schon gesagt, für eine Nacht geeignet
Wegen der Lage, aber nur wegen der Lage für eine Nacht geeignet. Alte abgewohnte Möbel, die nicht störten, wären sie sauber. Bad hat keine Gebläseentlüftung, keine Heizung. Beim Frühstück waren keine Teller da, es waren keine Gläser da, der "Kaffee läuft gerade durch", der Tee dauert zwei Ewigkeiten, kein Eierbecher. Das junge Personal müht sich redlich und freundlich, die Mängel so schnell wie möglich auszugleichen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Nie wieder
Das Hotel ist schon relativ baufällig und alt, die Zimmer entsprechend renovierungsbedürftig. Zwar handelt es sich hier nicht um ein 4 Sterne-Hotel, dennoch sollte man von einem Hotel mit direkter Lage neben dem Kölner Dom etwas mehr erwarten können. Die Zimmer sind extrem hellhörig, d. h. man hört jeden Passanten, der nachts auf der Straße an dem Hotel vorbei kommt. Ich bin mehrmals aufgestanden, um zu überprüfen, ob die Fenster tatsächlich geschlossen sind, da man die Straßengeräusche extrem laut im Zimmer hörte.…
Deborah & Peter(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schmutziges Hotel
Der Preis 399.- Euro für sehr schmutziges Hotelzimmer und unaufmerksames Servicepersonal steht in einem krassen Missverhältnis.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nicht weiter zu empfehlen
wir haben eigentlich das CityClass Caprice in Köln zu einem guten Preis gebucht, wurden jedoch beim Einchecken wegen eines angebl. Wasserschadens in das minderwertigere CityClass Europa umgebucht. Mußten sogar zu Fuß gehen, Entschädigung für die Umbuchung 10 % auf den Hotelpreis. Das CityClass Europa am Dom ist wirklich leider nur ein 2*-Hotel. Die Gänge sind muffig, die Teppiche schmuddelig (würde ich nie barfuss betreten!), die Minibar gabs garnicht, der Fernseher hat anfangs auch nicht funktioniert, das Bad ist…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzurlaub geeignet, mehr aber nicht
Wie es schon in anderen Bewertungen steht, lassen die Zimmer sehr zu wünschen übrig. Der Teppichboden ist eine Gebirgslandschaft, da ziemlich faltig und die Möbel entstammen einer 70er Jahre Fernsehproduktion. Davon abgesehen, war das Zimmer sowie auch das Badezimmer sauber und für eine Übernachtung durchaus akzeptabel. Positiv ist natürlich auch die sehr zentrale Lage zu bewerten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ekelhaft, nie wieder
Zimmer 101: als Garderobe sind 2 Nägel in der Wand. total verdreckte Auslegware (Reinigung wird nichts mehr bringen, muß erneuert werden), überall Staub ( teilweise mm-dick), Schimmel am Duschvorhang, Kopfkissen war mit Flecken nur so übersäht, Spinnweben im ganzem Zimmer, kunderbunt zusammengewürfelte Möbel selbst bei niedrigstem Anspruch nicht zu empfehlen