Bewertungen (1 458)

Agnes (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Werden es weiterempfehlen, weil insgesamt gut
Gute Lage, besuchen jedes Jahr mindestens eine Woche, Köln, da unsere Tochter hier wohnt, waren auch schon am classic Heumarkt und alter Markt, dieses Jahr wegen der Fibo etwas zu teuer, ansonsten sehr zufrieden
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr gute zentrale Lage, direkt an Dom, Altstadt und Fußgängerzone. Schöne Zimmer und super Frühstück.
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes, gemütliches Hotel
Zentrale Lage, nah an Straßenbahn,Personal sehr freundlich , gemütliches Zimmer,leckeres Frühstück. Kann ich nur weiter empfehlen.
Agris (46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super **** am hoche Dom zu Köln
Sehr angenehm in Ihrer Hotel zu sein. Neben an am hoche Dom zu Köln. Das Personal war gastfreundlich und intelligent. Das Zimmer war sauber. Ich rate anderen Ihrer Hotel. Auf wieder sehen!
Gerhard & Antje(71+)Deutschland
Danke für gute Dienstleistung
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Gute Lage, dicht am Bahnhof und doch ruhig. Bis zur Weiterreise mit dem Schiff gemütlicher Platz in der Lobby.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tv Probleme in griff bekommen
Leider gingen die Tv Sender nicht und die Bettwäsche weißte schwarze flecken auf. Rest in Ordnung nur preislich etwas zu teuer.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Alles bestens. Super Lage. Alles in unmittelbarer Umgebung. Frühstück war gut Kommen wohl gerne noch einmal wieder.😜
Leo(66-70)Deutschland
Kann mannur weiterempfehlen
Tolles Übernachtungshotel im Zentrum von Köln. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Perfekt für den Städtetrip und anschl. Kreuzfahrt auf dem Rhein.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es ist sehr empfehlenswert, freundlich und sauber
Ich war schon häufiger in diesem Hotel. Es war wieder sehr sauber, Personal sehr freundlich und eine sehr gute Lage.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Kurztrip
Perfektes Hotel für einen Kurztrip! Super zentrale Lage. Sehr bequeme Betten. Gute Zimmerausstattung. Sehr nettes Personal.