Bewertungen (1 458)

Karim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlungswert
Das Hotel ist Zentral, sauber und freundliche Angestellte. Alles ist zu Fuß zu erreichen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Zentrums nah. Freundlichkeit des gesamten Personal Badamaturen sollte man mal erneuern Aufzug müsste mal gewartet werden
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel in Top Lage
Top Lage und sehr schön eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Auch das Personal muss sehr positiv erwähnt werden. 👍
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine 4 Sterne wert
Definitiv keine 4 Sterne wert. Sehr unangenehmer Geruch im Zimmer sowie auch im Flur. Das Zimmer war sehr altbacken.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel
Ich war schon öfter in dem Hotel, alles ist immer super, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gute Lage
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich habe mich dort wohl gefühlt.
Das Hotel macht auf den ersten Blick bereits einen ansprechenden Eindruck. Der Eingang ist nicht barrierefrei. Für gehbehinderte Menschen ist die Treppe am Eingang wahrscheinlich eine Herausforderung.
CliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück in guter Lage.
Ein total tolles eigentümergeführtes Hotel mit einem genialen Preis- Leistungsverhältnis. Gleich in der Nähe vom Dom und der Kölner Philharmonie, ideal gelegen zum Bahnhof aber trotzdem sicher. Ein aus meiner Meinung nach unterschätztes Hotel, das ich wirklich sehr empfehlen kann.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einzelzimmer mit Platzangst
Sehr zentral gelegen. Frühstück gut. Einzelzimmer (zu) klein. Für Menschen mit Platzangst ist das nix. Der Preis dafür stolz
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schöne Lage
Super Lage und die Zimmer sind super sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn wir wieder mal nach Köln kommen dann werden wir sicher wieder bei euch übernachten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu empfehlen
Super Hotel mit sehr nettem Personal in allerbester Altstadtlage Waren zum 2. Mal Gast und sind wieder begeistert. Frühstück auch sehr gut, hauseigene Karnevalsparty zu Rosenmontag ist zwar teuer aber absolut zu empfehlen!