Bewertungen (1 458)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Modernes Hotel. Top Lage!
Modernes Hotel. Top Lage! Saubere , ruhige Zimmer. Unkomplizierter online Check in und Check out. Frühstück für jeden Geschmack was dabei!
Su(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt für einen Wochenendkurztrip 👍
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber und ordentlich. Leckeres Frühstücksbuffet. Perfekt für einen Wochenendtrip.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme wieder.
Trotz der stressigen Zeit ( bin Karnevalssontag angereist) wirkten die Angestellten sehr entspannt. Das Zimmer war komfortabel und sehr ruhig.
Jule(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen. Top Lage.
Alles super. Sehr freundliches Personal. Lage top. Parkhaus am Dom um die Ecke. Zimmer sauber. Frühstück top.
FormE Concept GmbH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gepflegtes zentrales Hotel
Tolle Zimmer, sehr sauber, klasse Frühstück… Wir werden jetzt immer hier Buchen wenn wir in Köln arbeiten müssen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage.
Sehr schönes Hotel in Top Lage.Mit freundlichen Personal.Sehr sauber.Genau Richtig für ein Party Wochenende.
Jasmin (26-30)Deutschland
Super Hotel für einen Citytrip
Sehr zentral gelegenes hotel. Freundliches Personal. Schöne moderne große Zimmer. Leckeres Frühstück!
Martin(66-70)Deutschland
Ideal für Städtekirztripp
Lage sehr gut, Service und Sauberkeit ebenfalls. Frühstück reichlich und gut. Leider kein Wellness Bereich
André (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Tolle Lage. Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Direkt am Dom gelegen. Kurzer Laufweg an den Rhein.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nicht alles perfekt, aber sehr zufrieden
Freundliches Personal, schöne Zimmer; sehr gutes Frühstück Perfekte Lage für Besucher und Partygänger Leider klappte die Reservierung unserer Gruppe zum Frühstück nicht; offensichtlich Kommunikationsproblem. Fernseher im Zimmer war ausgeschaltet; trotz Hilfe nicht zu bedienen.