Freundliches Personal, schöne Zimmer; sehr gutes Frühstück Perfekte Lage für Besucher und Partygänger Leider klappte die Reservierung unserer Gruppe zum Frühstück nicht; offensichtlich Kommunikationsproblem. Fernseher im Zimmer war ausgeschaltet; trotz Hilfe nicht zu bedienen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im CityClass Hotel am Dom zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, den schönen Zimmern und dem sehr guten Frühstück zufrieden waren. Unsere zentrale Lage ist in der Tat ideal für Besucher und Partygänger. Wir bedauern, dass es bei der Reservierung Ihrer Gruppe zum Frühstück zu einem Kommunikationsproblem gekommen ist und dass der Fernseher im Zimmer nicht funktionierte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr CityClass Hotel am Dom Team