Bewertungen (1 459)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nicht alles perfekt, aber sehr zufrieden
Freundliches Personal, schöne Zimmer; sehr gutes Frühstück Perfekte Lage für Besucher und Partygänger Leider klappte die Reservierung unserer Gruppe zum Frühstück nicht; offensichtlich Kommunikationsproblem. Fernseher im Zimmer war ausgeschaltet; trotz Hilfe nicht zu bedienen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder selbst und ein Tipp für alle Anderen.
.. immer daran vorbeigelaufen, da wir oberhalb im Ed??? Frü? unsere Unterkunft hatten … Das wird sich ändern … ab sofort alljährlich im CityClass am Dom … zentral, sauber , nettes Personal, besonders „Maria“ - der Robi beim Frühstück, das Früststück überdurchschnittlich für *** gut. Werde das Hotel gerne empfehlen. Eine kleiner Mangel - Fenster auf zum Innenhof - sehr lautes Gerede etc. bis tief in Nacht?!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War kein 4 Sterne Hotel
Für ein Comfort Zimmer hätte ich es größer erwartet und für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr Sauberkeit erwartet. Die Ecken und kanten werden oft vergessen. Kleine Mängel sollten immer überprüft und sofort erledigt werden. Einfach mehr Zeit investieren. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war super und ausreichend. Mehr Beschriftung hätte ich mir gewünscht. Lage vom Hotel wirklich zentral. Leider gibt es zum Hotel keine Park möglichkeit. Wir mussten in ein Parkhaus fahren und dafür 56€ extra…
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder!
perfekte Lage: nur wenige Minuten zu Fuß zum Dom, zur Philharmonie, zum Museum, zum Shoppen... saubere Zimmer und bequeme Betten, geräumiges Bad sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, immer frisch aufgefüllt, freundliches Personal im Frühstücksraum Gerne wieder!
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles WE
Super Lage, tolles Frühstück und nettes Personal haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Neu Renoviert macht es einen modernen Eindruck. Der Ausblick ein Traum. Das Frühstück sehr vielfältig und der Kaffee …. Top. Waren zum 10. mal in diesem Hotel. Wir sind zum Weihnachtsmarkt wieder da.👉
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein zentralgelegenes, sauberes Hotel, empfehlenswe
Zentral gelegenes, sauberes Hotel, mit freundlichem u aufmerksamem Personal. Da das Zimmer zur Domseite gelegen u dort der Weihnachtsmarkt mit sehr lauter Musik war, war es unangenehm laut - aber um 22:00 war Ruhe. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu anderen Konditionen, gerne wieder
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Dennoch dem hohen Übernachtungspreis nicht gerechtfertigt. Die Zimmer sind sauber, leider noch mit Teppichboden, das Bad zweckmässig und älter. Das Frühstück OK, Service gut.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundl. Personal, gute Lage und. Preis-Leist. Ver
Sehr zentral gelegen, mit rheinländisch freundlichem Empfang. Auf Wünsche wurde flexibel und schnell eingegangen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotel in zentalen Lage und Bahnhofsnähe
sehr gutes zentumnahes hotel für kürzere Aufenthalte mit sehr freundlichem Personal in köln. Wenig bzw. keine freizeitangebote im Hotel
Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für 2 Übernachtungen OK, toller Blick auf den Dom
Freundliches, aufmerksames Personal; Erstklassiges Frühstück ; Tolles Treppenhaus. Zimmer groß, aber reparaturbedürftig (Terrassentür defekt; Matratze eine Katastrophe, kein Doppelbett sondern einzelne Matratzen) Bad ohne Heizung, nur eine Wärmelampe. Klimaanlage sehr träge zum Heizen. Toller Ausblick auf den Kölner Dom. Keine Decken, keine Auflagen für die Liegen. In die Jahre gekommen.