Bewertungen (1 459)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zentrales solides Hotel
Zentrales Hotel, gute Lage, saubere Zimmer. Leider keine Cocktails und Flammkuchen wie auf der Karte angegeben. Grundsätzlich freundliche Mitarbeiter, bis auf eine Frau. Etwas unfreundlich
Göran(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis Leistung stimmt.
Sehr gutes Zimmer, relativ ruhig. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Gute Lage, Zentral in der Innenstadt und 8min vom Kölner Hauptbahnhof entfernt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mini-Zimmer überteuert
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, das Personal war freundlich, das Frühstück abwechslungsreich und lecker, aber das Zimmer war winzig. Es gab nicht mal eine Kofferablage. Daher musste ich meinen Koffer neben dem Bett abstellen. Dies führte dazu, dass der Gang zum Bad verstellt war und ich mir nachts schrecklich den Zeh am Koffer gestoßen habe. Am nächsten Tag hieß es dann an der Rezeption, ich hätte vorher etwas sagen sollen, dann hätte ich ein größeres Zimmer bekommen. Nun frage ich: Wieso werden so…
Joachim(51-55)Deutschland
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Sehr gute Lage , Sehr ruhig , Freundliches Personal, gepflegtes Haus ,schöne Zimmer , Tolle Bar, Tolles Frühstücksbüffet
Reinhold(71+)
Gut
Alles gut, ausser im Frühstückraum stehen die Tische zu nahe an den nächsten. Es ist kein durchkommen wenn man in der zweiten Reihe sitzt.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top zufriedener Gast
Ein schlichtes, sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit bequemen Betten und super Frühstück in Top-Lage. Gerne wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Die Lage vom Hotel ist super.Freundliches Personal,uns hat es gut gefallen.Wir würden wieder kommen !
Honeybunny(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel sehr OK aber Bezahlungslink ein Raetsel
Zentral, ruhig, in der Naehe von den Anlegestellen des Rheinschiffes von Phoenix-Reisen. Bahnhof um die Ecke.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Zuhause bei unserer Städtereise Köln
Für unsre Städtereise "Köln" war das Hotel bestens geeignet. Zentral gelegen, Unser Zimmer war ruhig und von der Größe ausreichend. Sehr gutes Frühstück, die Hotelbar war für uns am Abend immer ein Treffpunkt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
alles top!
beste Lage zur Altstadt Nord, zum Dom und zum Bahnhof. Viele Restaurants, Cafes, Bars fußläufig erreichbar.