Barbara (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Mini-Zimmer überteuert

Schlecht

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, das Personal war freundlich, das Frühstück abwechslungsreich und lecker, aber das Zimmer war winzig. Es gab nicht mal eine Kofferablage. Daher musste ich meinen Koffer neben dem Bett abstellen. Dies führte dazu, dass der Gang zum Bad verstellt war und ich mir nachts schrecklich den Zeh am Koffer gestoßen habe. Am nächsten Tag hieß es dann an der Rezeption, ich hätte vorher etwas sagen sollen, dann hätte ich ein größeres Zimmer bekommen. Nun frage ich: Wieso werden so winzige Zimmer belegt, wenn es auch noch größere gegeben hätte?

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war winzig. Es gab nicht mal eine Kofferablage. Daher musste ich meinen Koffer neben dem Bett abstellen. Dies führte dazu, dass der Gang zum Bad verstellt war und ich mir nachts schrecklich den Zeh am Koffer gestoßen habe. Am nächsten Tag hieß es dann an der Rezeption, ich hätte vorher etwas sagen sollen, dann hätte ich ein größeres Zimmer bekommen. Nun frage ich: Wieso werden so winzige Zimmer belegt, wenn es auch noch größere gegeben hätte?

• Top!

• Geschäftsreise