Bewertungen (1 458)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alles tip top! Freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen. Rund um die Uhr Service. Super Lage direkt am Dom.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war alles super, gern wieder
Die Lage ist super, man hat alles in der Nähe. Das Personal ist mega freundlich :) Zimmer und Frühstück war einfach nur Top
Janika(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gerne wieder
Alles super, der Fahrstuhl ging zwar kurze Zeit nicht, wir durften dann den Personalaufzug nutzen. Alle super freundlich und hilfsbereit.
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Perfekte Lage. Sehr nettes Personal. Unkomplizierter Check in und Out. Die Zimmer wirken frisch renoviert. Sehr umfangreiches Frühstück.
Sabine und(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder, wir empfehlen es weiter
Super für einen Städtetrip, direkt am Kölner Dom ,Parkhäuser in direkter Nähe. Ideal für einen Weihnachtsmarktbesuch.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr zu empfehlen.
Super freundliches Personal. Die Zimmer klein, aber echt ausreichend für ein oder zwei Nächte. Alles sehr sauber.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel macht direkt einen sauberen Eindruck Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sauber. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Große Auswahl am Frühstück Buffet. Sehr netter Service
Vera(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles Tip Top
Ich wollte die Stadt erkunden und der Ausgangspunkt war perfekt. Das Hotel machte auf mich einen guten und sauberen Eindruck.
Dieter(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Köln und City Class Hotels ist immer eine Reise w
Köln und City Class ist immer wieder eine Reise wert… gleich neben dem Dom liegt das mit viel Liebe geführte Haus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5 Sterne für Herz und guten Service gerne immer wieder wenn Köln dann City Class
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel neben dem Dom
Das Hotel war von der Lage her optimal für uns da wir abends ins Musical Moulin Rouge gegangen sind. Es liegt ziemlich zentral uns ist optimal geeignet als Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Stadt.