Bewertungen (1 458)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn wieder Köln, dann wieder City Class am Dom
Wir waren für 2 Übernachtungen da, einfach perfekt. Angenehm vom Ein- bis zum Auschecken. Wer gerne frühstückt unbedingt dazubuchen
Josty(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes, zentral gelegenes Hotel am Dom
Exzellente Lage des Hotels, saubere Zimmer, Service war während der Karnevalszeit eingeschränkt (z.B. Rezeption war telefonisch nicht erreichbar), z.T. Computerprobleme an der Rezeption
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel in Domnähe
Das Hotel hat einen gemütlichen Frühstücksraum und schöne Zimmer. Es liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Dom. Ich war beruflich in Köln, hatte nur einen kurzen Weg zum Tagungsort und konnte nach dem Dienst ohne Fahrwege den Weihnachtsmarkt genießen und den Dom besichtigen.
Claudia(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
sehr zu empfelen nächstes Jahr gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter Sehr gutes Frühstück Sehr gute Lage, wir waren da wegen den Weihnachtsmärkten , es war unser zweites Mal im Hotel.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr Zentral gelegen
Sehr Zentral gelegen , sehr nettes Personal , sehr schöne Zimmer und ein sehr ausreichendes Frühstücksangebot.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder buchen bei meinem nächsten Besuch im Dezember wenn ich wieder ein Spiel der Kölner Haie besuchen werde . Danke schön für diesen wunderbaren Aufenthalt
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt in Köln
Wir kommen regelmäßig nach Köln. Wir kannten die anderen Cityclass Hotels in Köln schon. Auch dieses Hotel hat uns voll überzeugt und wir waren sehr zufrieden.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die gute Lage direkt in der Altstadt
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel, die Lage so nahe beim Bahnhof, dem Dom , dem Alten Markt und der Innenstadt mit den Geschäften ist einfach toll
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr gutes Hotel
Sehr ruhig, dennoch absolut zentral gelegen. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Der Wasserdruck in der Dusche könnte etwas höher sein.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wieder sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Wie immer angenehm Empfangen worden. Sehr herzliche Atmosphäre, Tolle Lage. Gutes Frühstück. Sehr gute Zimmer.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, schönes Zimmer
Hervorragende Lage, angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet – direkt gegenüber der antiken römischen Hafenstraße und nur wenige Schritte vom Dom und dem Römisch-Germanischen Museum entfernt (derzeit im Umbau). Die Anreise mit dem Auto gestaltete sich schwierig, da das Navi uns mehrfach in Einbahnstraßen schicken wollte. Erst nach über 30 Minuten fanden wir einen nahegelegenen Parkplatz am Dom (24 €/Nacht). Der Empfang war freundlich. Die Junior-Suite war zwar eher…