Tom (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, schönes Zimmer

Hervorragende Lage, angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet – direkt gegenüber der antiken römischen Hafenstraße und nur wenige Schritte vom Dom und dem Römisch-Germanischen Museum entfernt (derzeit im Umbau). Die Anreise mit dem Auto gestaltete sich schwierig, da das Navi uns mehrfach in Einbahnstraßen schicken wollte. Erst nach über 30 Minuten fanden wir einen nahegelegenen Parkplatz am Dom (24 €/Nacht). Der Empfang war freundlich. Die Junior-Suite war zwar eher kompakt und wies kleinere Mängel auf, dafür überzeugte sie mit einer großen Terrasse, Klimaanlage und einem tollen Blick auf den Dom. Einziger Wermutstropfen: Eine Kamera auf einem benachbarten Dach wirkte etwas überwachend. Frühstück haben wir in der nahegelegenen Bäckerei Kopenhagen eingenommen – für uns praktischer und günstiger. Kostenloses stilles Wasser stand in der Minibar bereit, ebenso eine Nespresso-Maschine mit Kapseln. Tagsüber kam es zu etwas Baulärm, insgesamt war der Aufenthalt jedoch sehr angenehm. Wer zentrale Lage und Kultur schätzt, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen wieder.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre ehrlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Ausstattung Ihrer Junior-Suite – insbesondere die Terrasse mit Dom-Blick – positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Anreise, zur Zimmergröße und zur Kamera auf dem Nachbardach. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und prüfen diese Punkte sorgfältig. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und eine Rückkehr in Betracht ziehen – das ist für uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom CityClass Hotel am Dom