Ein Hotel in guter, ruhiger Lage zwischen Freilichtbühne und Altstadt. Freundliches Personal, modernes Innenleben in einem interessanten Gebäudekomplex.
Es war eine schöne und informative Reise. Unser Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauber, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Am Abend konnte man an der Bar Cocktails trinken.
Wir können die cityherberge auf jeden Fall weiterempfehlen! Preis/Leistung sehr zu empfehlen!!!
Tolle Lage für Konzerte oder überhaupt Stadttrip,sehr freundliches Personal,sehr sauber und modern die Zimmer und Duschräume,sehr zu empfehlen!Auch das Frühstück war prima,kommen gern wieder,ist nur leider oft schon ausgebucht.
Super Lage, sehr Sauber, auch das Gemeinschaftsbad sehr sauber - keine Beanstandungen, Frühstück angemessen, leider keine klimatisierten Zimmer, Preis Leistung mehr als in Ordnung.
Sehr sauber, modern, schlicht aber alles Notwendige vorhanden. Saubere moderne Baderräume. Reichhaltiges Frühstück, perfekte Lage in der Innenstadt. Sehr empfehlenswert für Studenten und Budget-Reisende.
Wir waren überrascht mit welcher Freundlichkeit man uns in ihrem Hotel begegnet ist.
Ein Herr hat sich Zeit genommen, uns die von der Rahmengröße her passenden Räder zu verleihen.
Danke für diesen netten Aufenthalt
Herbert+Elisabeth Glaser