Saubere ,sehr zu empfehlende Unterkunft, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Frühstück ist wegen der hohen Belegungszahl (viele Reisegruppen) etwas stressig aber problemlos, weil das Personal stets erfolgreich um die Auffüllung des umfangreichen Menues ringt.
Unterkunft gut und sauber, Frühstück reichlich und gut, Personnell allgemein sehr
nett und freundlich, Lage sehr gut, brauchten nicht unser Auto benutzen um die
Stadt zu besichtigen, also ein schönes Souvenier für uns und wir auch nicht das
letztemal zu Euch zu kommen um meine Heimatstadt 1947 zu besuchen.
Viele liebe Grüsse aus Frankreich
rolf und Josette Rostkowski
2 Tage Städteerkundung als Klassentreffen ( 55 jähriges) wie immer mit hoher Beteiligung war mit der Unterkunft und dem Büffet zur Abendveranstaltung in
der CITYHERBERGE sehr gelungen.
Freundlichkeit und Service des Personals und Sauberkeit des Hotels und die moderaten Preise sind besonders erwähnenswert.
Die schlichte Eleganz des Hotels mit hoher Qualität der geschmackvollen Einrichtung fanden wir sehr wohltuend und beispielhaft.
Vielen Dank dafür und alles Gute
F. und J. Weber
Sehr zentrale Lage des Hotels, gute und preiswerte Parkmöglichkeit, ein schönes Zimmer und tolles Frühstück! Freundliche Rezeption! Sehr empfehlenswert.
Wir brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit für den Junggesellenabschied meiner Schwester mit zentraler Lage. Die City Herberge war aufgrund ihrer super Lage am pirnaischen Platz bestens geeignet. Man konnte bis 18 Uhr des Anreisetages kostenlos stornieren, unser Vierbettzimmer war super und das Frühstück auch.
Wir würden immer wieder City Herberge buchen.
Personal war auch superfreundlich.
Der Aufenthalt in diesen Zimmer war nicht so toll da es im Erdgeschoß neben dem Aufzug war.Morgens um 5.00 h wurden wir geweckt da die Putzfee laut gewischt hat, danach um 6.00 folgte der Wäschewagen. Eine Angestellte in Stöckelschuhen ging frühmorgens laut durch den Gang , sodas an Schlafen nicht mehr zu denken war. Das Frühstück ist gut und Ausreichend .
, das Frühstück