Unterkunft sauber, modern gestaltet, stets Ansprechpartner vor Ort, Frühstück völlig in Ordnung. Lage perfekt, Altstadt fussläufig erreichbar. TV fehlte im Zimmer, sonst absolut weiter zu empfehlen.
wir wollten schon fast wieder fahren, Äusseres erscheint sehr zweifelhaft, wir wurden seeehr positiv überrascht, freundliches Personal, saubere, schöne Zimmer, perfekte Lage, sehr gerne wieder! Danke
Das Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss, das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Altstadt ist in Gehweite. Kurzum: das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Hotel Top Lage, 3Minuten zur City, nettes Personal, neue Zimmer, sehr sauber, abwechslungsreiches Frühstück, Parkplatz direkt beim Hotel, sehr günstig, 3,50€ pro Tag
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Alles war tippen top sauber, die Einrichtung ist praktisch gestaltet. Unser Rad Gepäck konnten wir übersichtlich unterbringen. Das Frühstück war besser als erwartet. Wir haben nichts vermisst.
Für die Räder, die im nachts verschlossenen Hof abgestellt waren,hätten wir uns feste Bügel zum Anschließen gewünscht - und die Marmelade nicht in der Einweg- Verpackung. Trotzdem würden wir immer gern wieder kommen. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top. Zu Fuß sind es keine 5 Min in…
Gute angenehme Einrichtung mit sympathischem Personal in sehr guter Lage Dresdens. Unweit der Altstadt. Zimmer sind modern eingerichtet und angenehm komfortabel.
Frühstück ist leider sehr unspektakulär und äußerst einfach gehalten. Hier gäbe es einiges zu verbessern, wie bspw. die Qualität und Vielfalt der Produkte.