Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tip Top Hotel
Das City Design Hotel liegt direkt am Rand der Altstadt von Sankt Pölten. Es ist sehr durchgestilt,. Im Restaurant gebt es leckere regionale Küche. Die Zimmer tip top. Auf jeden Fall gerne wieder.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein modernes und komfortabeles Hotel im Zentrum
Tolles Hotel im Zentrum von St. Pölten, das Alt und Neu verbindet! Nur der Kleiderschrank im Zmmer ist etwas zu klein geraten.
Pedro(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zufriedenstellend!
Insgesamt OK, ich werde bei Bedarf wieder in diesem Hotel buchen. Im Vergleich zu den in der Stadt weiteren Hotelauswahlmöglichkeiten, reihe ich das bewertete Hotel zuzeit an erster Stelle ein!

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Designhotel in St.Pölten
Superschickes Cityhotel im edlen Design. Kuschliger weißer Teppichboden, der hoffentlich noch lange so schön bleibt :)! Tolles Frühstücksbuffet!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Lage & super Design
Eine sehr gute Adresse in St.Pölten, wenige Geh-Minuten vom Bahnhof und von der Innenstadt. Direkt gegenüber ist ein Hallenschwimmbad.
Hella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
Ein tolles Hotel, Personal sehr umsichtig und freundlich. Waren dienstlich in St Pölten und haben die Seminarräume im Hotel genutzt. Sehr angenehm, hohe helle Räume. Würde dieses Hotel jederzeit auch privat wählen.
Udo(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, der Hauptplatz ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Es hat eigene Parkplätze und eine Parkgarage. Die Zimmer sind neu, geräumig und sehr sauber. Sehr gutes Quartier für einen Aufenthalt in St. Pölten.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerne immer wieder, schlafe Tip Top in den Betten
Das Personal wie auch das Hotel ist mein Favorit in dieser Umgebung. Zwar läuft am Abend auf dem Hauptplatz im Winter nicht so viel. Aber dafür im Sommer ist es auf dem Hauptplatz in der Altstadt gemütlich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Design, aber noch nicht perfekt
Die alten Stadtsäle sind denkmalgeschützt, bieten aber das noble Ambiente für Speisesaal und Seminarräume. Der topmoderne Anbau punktet mit Design, aber hier liegen die kleinen Details begraben. Der große Spiegel im Bad ist nur indirekt beleuchtet. Der Schminkspiegel detto. Wer hier sein Abend-Make-up hinkriegen möchte hat kaum Chancen. Funktion bleibt hinter dem Design. Auch die Lüftung ist nicht optimal. In den Gängen wirkt die Luft abgestanden, in den Zimmern bekommt man Schwüle nur mithilfe der Klimaanlage…
Thomas bosankic(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein nettes und sehr modernes Hotel mitten in Stadt
Neu Modern Sauber Nobel. Ein Bisschen sterile athmosphäre abeer alles im alle gut. Da unser aufenthalt nicht langfe war hat auf uns einen schenen eindruck gemacht. Was wir nicht gefunden habe oder gefehlt hat ist Pool.