Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War netter Kurzurlaub
Nettes Hotel, zentral gelegen mit sehr schönen Zimmern. Der Frühstücksraum ist sehr groß gehalten, Platz findet jeder.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sind erst später angereist aber wurden trotzdem sehr nett empfangen. Mit dem Zimmer und Service waren wir sehr zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen. Top Lage
Michaela(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Kurzurlaub
Wochenendkurzurlaub in entspannter Atmosphäre, ausgezeichnete Gastronomie,Service aufmerksam, Zimmerausstattung und Sauberkeit top

Johannes(66-70)Österreich
Cityhotel-Impression
Sehr positiv: ruhige Lage, sehr gedämpfte bis keine Nebengeräusche (von anderen Zimmern, vom Gang) Besonders fasziniert hat uns der wunderschöne Frühstücksraum mit sehr positiver Atmosphäre! Besonders freundlich und informativ waren auch Empfang und Verabschiedung an der Rezeption. Danke! Dass einmal der Lift in den ersten Stock defekt ist, kann ja passieren; er wurde am Montag, 4.12., sofort in der Früh repariert! Eigentlich sollten die Gäste ohnehin aus gesundheitlichen Gründen mehr Stiegensteigen, ich bin trotz…
Robert(56-60)Österreich
Kein 4 Stern und essen schlecht
Sauberkeit Und Zimmer sind OK, Service könnte besser sein Essen ist schlecht Wellness schlecht Gesamt kann ich es nicht weiter empfehlen
Artur(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grandioses Wochenende in St. Pölten und Umgebung.
Hotel sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten in der Fußgängerzone. Zimmer geräumig. Sehr gute Betten. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Markus(41-45)Österreich
Sehr schönes modernes Hotel in toller Lage nahe A
Tolles Frühstück, schöne Zimmer mit super Bad. Alles fußweit erreichbar. Gutes Restauranangebot und sehr zuvorkommendet Service.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Stadthotel
Stadthotel mit ansprechendem Ambiente. Kleines Fitness-u.Wellnessbereich vorhanden, 1 Gerät von 4 ausser Betrieb, Sauna wird bei Bedarf eingeschaltet Beim Frühstück wird im Grossen und Ganzen wenig vermisst, ausser Lachs od.Roastbeef (das wäre für mich 4Sterne-Standard) vor allem an Sonntagen. Im Zimmer ist ein langhaariger und auch gepflegter Teppich, welcher zwar sehr weich zu gehen, aber möglicherweise nicht die hygienischste Möglichkeit vor allem für Allergiker, ist. Gut sortierte Hotelbar, alles in allem gat…
Josef(61-65)Österreich
Es war ausgezeichnet!
Ein sehr gutes Service, das Zimmer war sehr sauber u. ruhig sowie bestens ausgestattet. Wir genossen das Frühstücksbuffet.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel im Zentrum
Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind relativ groß und sauber. Leider funktionierte die Klimaanlage kaum, bzw kühlte sie nicht wirklich. Das könnte man bei einem Hotel in dieser Preisklasse schon erwarten. Ansonsten hat alles gut gepasst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.