Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel im Herzen von Hannover
Gute Lage im Zentrum von Hannover und Preis/Leistung passt - nettes Personal. Die renovierten Zimmer sind schön ausgestattet und es gibt eine begehbare Dusche.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrale Lage und freundliches Personal
Aufgrund der zentralen Lage können viele Wege zu Fuß erledigt werden (z.B. HDI-Arena) und daher für uns optimal. Das Zimmer war einfach eingerichtet aber für eine Nacht ausreichend.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fehlende Sauberkeit macht nicht alles schlecht
Parkhaus direkt hinterm Haus für 7,50€ pro Tag. Innenstadt ist sehr schnell zu Fuß erreichbar. Ein wirklich sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Der Eingangsbereich ist modern und ein echt cooler Blickfang. Das Bett ist wirklich sehr bequem... da macht es überhaupt nichts das die Matratzen auseinander rutschen. Genügend Platz für Kleidung, Ein Safe, Kühlschrank und Tablet im zimmer... Sehr modern gehalten! Wir hatten ein Designer Zimmer und der Gesamteindruck war schön und gemütlich. Den einen Punkt Abzug…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
PRO: Die Kommunikation mit dem Servicepersonal war sehr angenehm. Zu jeder Tag- und Nachtzeit ist jemand ansprechbar. Die Lage dieses Hotels ist fantastisch. Man kommt überall schnell hin. Das Parken des Fahrzeuges im Parkhaus um die Ecke ist ebenfalls sehr komfortabel und günstig. In den Betten der Zimmer habe ich bis jetzt immer sehr gut geschlafen. Ich fühle mich in diesem Hotel immer wohl. KONTRA: Die Sauberkeit im Zimmer war insgesamt ok., wurde aber stellenweise vernachlässigt, d.h. es wurde nur sporadisch…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das zweite Mal war auch definitiv das letzte Mal!
Zentral gelegenes Hotel in Hannover. Es gibt einen alten Bereich ("classic") und einen im 50er Jahre-Stil renovierten neueren Bereich. Beide Bereiche habe ich im Laufe der Zeit kennengelernt. Die folgende Bewertung bezieht sich ausdrücklich auf den von mir 2 mal besuchten Classic-Teil des Hauses. Zu diesem muss ich sagen: zweimal ist denn nun auch genug! Alt muss ja schließlich nicht dreckig, ja geradezu versifft heißen. Da mir das kalte 50er Jahre Design in keiner Weise zusagt, ist auch der moderne Teil keine…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
City-Hotel
Die Lage des Hotels nahe an Theatern und Opern und der Georgstraße , gleich gegenüber eines ständig geöffneten Parkhauses ist ideal. Das Hotel selbst hält, was der Prospekt verspricht.
Gerhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Lage Top. Zimmer flopp.
Von aussen ansprechend. Aber das Zimmer was wir hatten entsprach in keinem Fall drei Sterne. So was haben wir bisher noch nicht gehabt im 3 Sterne Bereich. Für das angebotene Frühstück waren 17 Euro einfach zu hoch, also nicht in Anspruch genommen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das ideale Stadthotel für kurze Aufenthalte.
Ein gutes und sehr zentral gelegenes Hotel! Perfekt für kurze Citytrips oder Dienstreisen. Es entspricht den 3-Sternen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wochenendtrip mit Freundinnen in Hannover !
Sehr klassisches, sauberes Hotel, zentral gelegen ! Leider war das Frühstück, für die Auswahl zu teuer ! Trotzdem würde ich dieses Hotel, jederzeit wieder buchen !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage, unkompliziert
Für einen Kurztrip nach Hannover immer gut, da die Lage hervorragend ist. Zimmer großzügig, Betten bequem, Bad sauber!