Es handelt sich um ein normales Stadthotel der unteren Mittelklasse, das allerdings in den letzten 2 Jahren renoviert wurde. Seitdem nennt man sich City-Design-Hotel.
Die Zimmer sind die gleichen, wie vor 10 Jahren - die der gehobenen Kategorie wurden recht gut im Retro-Stil der 50er ausgestattet.
Der Thüringer Hof hat in den letzten Jahren doch den Weg vom 2-Sterne Hotel in die nächsthöhere Kategorie geschafft - zumindest für die Zimmer der Komfort-Kategorie.
Es scheint etwas originell, einen Hotelstil der 50er…
Wir waren für eine Übernachtung im Cityhotel Thüringer Hof. Wenn man keine großen Ansprüche erhebt und mit einer einfachen Übernachtungsmöglichkeit zufrieden ist, bietet dieses Hotel eine sehr gute Möglichkeit, relativ kostengünstig mitten in der Stadt zu übernachten. Die Lage ist optimal, nur drei Minuten Fußweg bis in die Innenstadt, Kneipen und ein absolut genialer Bäcker gleich um die Ecke.
Dreckiges, alt abgewohntes Zimmer! Schimmel in der Dusche. Alles alt und verkommen! Zimmer absolut hellhörig! Um 2 Uhr war die Nacht vorbei wegen dem Krach der Nachbarn im Zimmer nebenan! Beim Buchen 4 Rechtschreibfehler in 3 Sätzen! Absolut peinlich! Auf Wunsch sende ich gerne Fotos.
Okay für 1-3 Tage, aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Im Zimmer ließ die Sauberkeit deutlich zu wünschen übrig. Überteuertes Preis-Leistungsverhältnis.
Wie beim letzten mal sehr gut wir kommen jederzeit gerne wieder. Es liegt zentral u eignet sich hervorragend als startpunkt die Stadt u das Umland zu erkunden
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut top!
Ich bin mit meinen Eltern angereist aufgrund des TUI Marathons in hannover.
Wir warenb überrascht. Vor 2 Jahren war das hOtel noch nicht renoviert (dennoch damals sehr uhrig).
Sehr modern und ansprechend, ein wenig moderner-retro Stil.
Zimmer 201 / 202 sind schon renoviert gewesen. Sehr Sauber und Größe wunderbar. Doppelzimmer mit kelinem Bad und großer Duschkabine. Alles neu gemacht, daher nichts zu bemängeln.
Ich hätte gern 1 Kissen mehr gehabt, aber für 1 Nacht was das in Ordnung.
Einziges Manko war, dass…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberkeit-freundlichkeit???
sauberkeit allgemein ,besonders das Zimmer ,Bad,Fahrstuhl usw.das Frühstück hatte zu wenig auswahl für den Preis .Es war zudem auch nicht passend ,das man als Hotelgast beim Frühstück mit den Bad and Breakfastgästen zusammen saß.Durchgangsverkehr beim Frühstück ein no go