- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit meinen Eltern angereist aufgrund des TUI Marathons in hannover. Wir warenb überrascht. Vor 2 Jahren war das hOtel noch nicht renoviert (dennoch damals sehr uhrig). Sehr modern und ansprechend, ein wenig moderner-retro Stil. Zimmer 201 / 202 sind schon renoviert gewesen. Sehr Sauber und Größe wunderbar. Doppelzimmer mit kelinem Bad und großer Duschkabine. Alles neu gemacht, daher nichts zu bemängeln. Ich hätte gern 1 Kissen mehr gehabt, aber für 1 Nacht was das in Ordnung. Einziges Manko war, dass es keien Klimaanlage gab. Nachts somit mit offenem Fenster geschlafen, und die Rallye-Versuche im benachbarten Parkhaus mitgehört. Das war sehr unschön, dafür kann aber das Hotel nichts, wenn es nachts draußen laut ist. Frühstück wurde extra 1 Std früher serviert (Buffetform), damit die Läufer des Marathons schon früh frühstücken konnten. Aufgrund des Laufes haben wir 1 Zimmer noch via Late-Check-Out gebucht, um anschließend noch duschen zu können. Top Hotel, sehr netter Service. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut