Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Zimmer ist ausreichend groß. Seife, Shampoo, Föhn, Kaffee, Tee, Zucker, Kaffeemilch, Fernseher und Schnellwasserkocher im Zimmer vorhanden. Zimmer war stets sauber und ordentlich. Frühstück hatte eine ausreichende Auswahl. Unbezahlbar ist die Lage! Mit der unmittelbaren Nähe zur Mall of the Emirates und damit auch zur Metro ist man überall schnell am Ziel. Das war uns wichtig, da wir so in kurzer Zeit vieles von Dubai sehen konnten. Dadurch auch absolute Weiterempfehlung!
Schöne Eingangshalle..
wir wollten uns die Stadt ansehen, von daher war die Lage super, da es eine gute Metroanbindung gab.
Tolle Mitarbeiter auch in der Bar, die sich im Hotel befindet, hatten da viel Spaß.
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit internationalem Publikum in Dubai (gegenüber der Mall of the Emirates und nur wenige Gehminuten zur Metro-Station bzw. Busbahnhof). Hotel ist schon was älter, aber alles sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleiner Pool auf dem Hoteldach mit ordenlichen Sonnenliegen, bei Bedarf Sonnenschirmen und kostenlosen Handtüchern vom Hotel. Frühstücksbuffett sehr lecker.
Guter Service, praktisch dass man direkt an der Rezeption Geld wechseln kann, Zimmer war ok und sauber mit diversen Getränken, Internet, habe mich sehr wohl gefühlt
Bei der Ankunft mussten wir morgens um 4 Uhr leider eine Stunde auf ein freies Zimmer warten dafür hatten wir am letzten Tag keine Schwierigkeiten als wir versäumt haben rechtzeitig aus zu checken. Das Essen empfand ich für sehr gut für Menschen sicherlich zu scharf gewürzt. Aber die Auswahl ist reichlich. Die Zimmer werden täglich gemacht leider auch die Betten was für mich als umweltbewusster Mensch ein NoGo ist. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Eingang des Parkhauses zu Mall of Emirates und zu Metro Station…
Das Hotel erstrahlt im neuen Glanz, es ist alles renoviert worden. Es hat eine hervorragende Lage, gute Anbindung an die Metro. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Das Personal, vor allem im Service und Küche ist ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.