Das Civic Horizon Hotel & Residence hat meine Erwartungen im positiven Sinne übertroffen und ich könnte mir hier problemlos einen längeren Aufenthalt vorstellen. Das Hotel würde ich definitiv wieder buchen und es eigenet sich auch perfekt, wenn man den Aufenthalt mit einer Weiterfahrt oder Ankunft vom Busbahnhof Ekkamai verbindet.
Wir waren angenehm überrascht, da unsere hohe Erwartungen sogar übertroffen wurden. Das Zimmer war sehr groß, quasi eine kleine Wohnung mit Kühlschrank, kleiner Küche und Waschmaschine. Das Bad war riesig. Es gab einen kleinen Balkon mit tollem Ausblick auf die Stadt (von unser 14. Etage). Der Pool war gut, das Gym ebenfalls. Hier hätte man auch gut einen Monat bleiben können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt zum Ekkamai Busbahnhof und BTS gelegen
Wir hatten das Hotel ausgesucht weil wir früh am nächten Morgen vom Ekkamai Busbahnhof nach Trat fahren wollten. Die Lage war daher für uns perfekt. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und die Zimmer gut ausgestattet. Ein kleiner Minuspunkt ist die riesige Baustelle gegenüber. Für eine Nacht hat es uns aber nicht weiter gestört. Wir würden wieder hier übernachten.