Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisches Hotel mit erstklassigem Pool und nettem Personal
Perfektes Stadthotel in idealer Lage und tollem Dachpool direkt an der Ekkamai Station (Hochbahn). Mall ist auch in unmittelbarer Nähe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumige Zimmer mit schöner Aussicht und guter Anbindung
Zimmer sind großräumig und bieten eine super Aussicht über die Skyline von Bangkok
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichneter Service und praktische Lage
Das Hotel war sehr schön, der Service top und die Lage wirklich praktisch. Die öffentlichen Anbindungen waren sehr gut.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel der gehobenen Klasse in toller Lage
Das Civic Horizon Hotel & Residence hat meine Erwartungen im positiven Sinne übertroffen und ich könnte mir hier problemlos einen längeren Aufenthalt vorstellen. Das Hotel würde ich definitiv wieder buchen und es eigenet sich auch perfekt, wenn man den Aufenthalt mit einer Weiterfahrt oder Ankunft vom Busbahnhof Ekkamai verbindet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut zu empfehlen um anzukommen.
Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist nur einen Katzensprung zur Bahn gelegen. In direkter Umgebung findet man alles was man braucht.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen.
Wir waren angenehm überrascht, da unsere hohe Erwartungen sogar übertroffen wurden. Das Zimmer war sehr groß, quasi eine kleine Wohnung mit Kühlschrank, kleiner Küche und Waschmaschine. Das Bad war riesig. Es gab einen kleinen Balkon mit tollem Ausblick auf die Stadt (von unser 14. Etage). Der Pool war gut, das Gym ebenfalls. Hier hätte man auch gut einen Monat bleiben können.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt zum Ekkamai Busbahnhof und BTS gelegen
Wir hatten das Hotel ausgesucht weil wir früh am nächten Morgen vom Ekkamai Busbahnhof nach Trat fahren wollten. Die Lage war daher für uns perfekt. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und die Zimmer gut ausgestattet. Ein kleiner Minuspunkt ist die riesige Baustelle gegenüber. Für eine Nacht hat es uns aber nicht weiter gestört. Wir würden wieder hier übernachten.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel für einen Kurztrip in Bangkok
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft und Fitnessstudio, geeignet für einen Kurztrip nach Bangkok, Skytrain in der Nähe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Business Hotel, gute Lage
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nice hotel with rooftop pool and gym, very central