Die Anlage ist übersichtlich, schön fanden wir, dass es Bungalows gab und keinen grossen Hotelkasten. Die Atmosphäre ist fast familiär im Gegensatz zu riesigen Hotelkomplexen. Der Hotelmanager sowie der Restaurantchef waren besonders bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, allgemein wurden wir sehr freundlich bedient. Alles sehr sauber, Strand schön, Bungalows nicht neu, aber gemütlich, Essen gut, Highlights sind die griechischen Menüs im Restaurant bzw im Poolrestaurant, die statt des Abend-Buffets gebucht werden…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
so schnell wie möglich wieder!
Das ideale Hotel für Ruhe suchende. Hübsche Anlage mit kleinen Bungalows. Direkt am Strand gelegen, an dem man direkt bis nach Heraklion spazieren kann.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub
Es ist eine schöne Anlage, sauber und gepflegt, übersichtlich. Hat aber zum Teil eine Auffrischung nötig, z.b. bei den Sonnenschirmen und der Fassaden.
Hotelanlage mit Bungalows und Strand in Nähe zu Heraklion
Angenehmes Hotel aus einzelnen Bungalows mit intergirertem Strand (kostenfrei), sehr angenehm. Den Mehrpreis für Meerblick würde ich nicht investieren. In Nähe zu Heraklion (max. 20 Minuten per Bus für 1,60 €, Haltestelle vor dem Hoteleingang); der Ort Ammoudara selbst ist eher trostlos, in Hotelnähe gibt es nur einige kleine Minishops mit Souvenirs und Getränken. Der Transfer zum Flughafen dauert nur rund 15 Minuten.