Bernward(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Das Bad super. Das Personal (das ich getroffen habe) war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig. Alles bestens.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Individuelle sehr nette Betreuung - Essen super!!
Individuelle sehr nette Betreuung. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Essen war super!!, das Zimmer sehr sauber. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Lage, gutes Frühstück
Leider bestand Unklarheit über den vereinbarten Zimmerpreis beim Auschecken! Ansonsten waren alle sehr freundlich!

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal, Zimmer waren ok, Frühstück war ausreichend. Für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes zental gelegenes Hotel
Freundliches Hotel mit sauberen Zimmern. Frühstück ist ok. Parkplätze nur begrenzt verfügbar wegen Duplex Garage. (Nur für kleinere Fahrzeuge geeignet)
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ferien 2016
-sehr nettes Hotel und Personal -super Frühstück -rundum zufrieden -ruhige Lage -angenehm auch für Reisende mit Hund -zentrale Lage in Karst
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Übernachtung 26.-27. April 2016
Ein sehr freundlicher Empfang. Ein schönes, grpßes und vor allem sehr sauberes Zimmer mit guter Ausstattung. Frühstück war auch sehr lecker! Sollte ich wieder in der Gegend sein, gerne wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auf der Durchreise
Netter Aufenthalt mit Steigerungspotential. Freundliches Personal und typisches Hoteldesign (etwas altbacken) zeichnen das Classic Hotel aus.
Angin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr zufrieden
Ein Riesen Lob an die Dame an der Reception, die mich an diesen Abend in Empfang genommen hat. Sehr freundlich, das Hotel Sauber und top gelegen.Im Vergleich zu den anderen Hotels die ich als Ausendienstler besuche unter den Top 3. Kann ich nur empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spontanaufenthalt
Anlässlich einer Geburtstagsfeier im o.a. Hotel entschlossen wir uns kurzfristig die Nacht lieber im Hotel zu verbringen. Kein Problem. Sehr nettes Team, schönes und großzügiges Zimmer mit nettem Bad, guter Preis. Gerne wieder ;-)