Richard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftlicher Aufenthalt in Duisburg
Ich kann über meinen Aufenthalt im Classic Hotel Kaarst nichts negatives berichten. Service war super, einzig das Frühstück ab 07:00h war zu spät für mich. Musste um 06:30h jeden Tag an meine Arbeitsstelle
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wenig Licht und viel Schatten
Dieses 4 Sterne Hotel hat kein eigenes Restaurant! Das habe ich in knapp 20 Jahren beruflicher Reisetätigkeit so noch nicht erlebt. Das Zimmer war sehr modern renoviert, allerdings nur die Böden, Vorhänge und Bad.. Das Mobilar dürfte aus den 70er Jahren stammen, macht aber einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war eher unterdurchschnittlich groß (klein) und der Safe war gerade einmal groß genug für ein Handy, Tablet oder gar Laptop waren deutlich zu groß. Das Hotel hatte während meines Aufenthaltes eine…
Eugen(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwandtenbesuch
Wir besuchten die Familie des Bruders meiner Frau. Da keine private Unterkunft gegeben war, mussten wir im Hotel übernachten. Störend war am 1.Tag um 06.15Uhr der Lärm einer Taube, die uns mit ihrem Lärm zu einer unchristlichen Zeit aufweckte. Der Platz der Taube war übrigens auf der Feuerleiter, direkt beim Zimmerfenster. Ansonsten waren wir mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
sehr nettes Hotel: Personal sowie Ausstattung
reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr sauber, ausgesprochen nettes Personal, geht auf die Wünsche deer Gäste ein, Sehr guter Tagungsraum
Marius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wenn man in Karst ein Hotel benötigt, ist man im Classic Hotel bestimmt sehr gut aufgehoben. Das Haus ist zwar nicht das neueste, aber der Preis stimmt. Und das Personal mitsamt Chef sind ganz außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, insbesondere eine wirklich erstklassige Salami, wie man sie sonst nur in 5-Sterne-Häusern bekommt. Und sogar frisch zubereitete Spiegeleier.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehm und freundlich
Angenehmes Hotel in ruhiger und zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Gut ausgestattete großzügige Zimmer mit angenehmen Ambiente.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Wochenende
Es war ein angenehmer freundlicher und zuvorkommender Aufenthalt.Das Frühstücksangebot war lecker und reichhaltig
Martina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise Rump
Übernachtung war angenehm für die Geschäftsreise. Bett war gut und alle Anliegen wurden gut behandelt. Parkmöglichkeit musste gesucht werden
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Leckeres Essen, sehr netter Service
Habe nur eine Nacht hier verbracht. Alles bestens. Qualität des Essens sehr gut. Vegetarier o.ä. wurde extra abgefragt und auch Wünsche wg. Allergie sofort erfüllt. Ansonsten super sauber, Bett und Zimmer vollkommen in Ordnung.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer eine gute Adresse in Kaarst
Eine gute Adresse mit gutem Service!!! Ideal als Kurzurlaub mit Frühstück. Man kann es immer wieder weiterempfehlen..