Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Für mich mehr negativ als positiv
Meine Kollegin und ich haben in einer separaten Wohnung des Hotels direkt nebenan gewohnt. Diese Bestand aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer und 2 Badezimmern. In dem Badezimmer mit Badewanne ist der Schlauch des Duschkopfes undicht gewesen und das Wasser somit nicht in der Wanne geblieben. Weiterhin war die Gardinenstange nur mit Klebestreifen befestigt (Power Strips), die sich nach einer Dusche aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit lösten... In der ersten Nacht bin ich dann auch noch von Bettwanzen gebissen…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Reisebewertung
sehr gutes Hotel, hab mich wohlgefühlt. Werde wiederkommen. Gutes frühstück, freundliche Bedienung. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Hotel!
Das classic Hotel ist ein kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche. Es ist sehr sauber und durchweg zu empfehlen Tipp: auf jeden Fall dort essen!

Stephan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder
Wir waren gerne hier, wir werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Wir haben eine negativen Erfahrungen gemacht!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Hotel!
Es ist ein nettes, kleine Hotel in Kaarst. Sehr freundliche Mitarbeiter, und schöne grosse Zimmer! Das Frühstücksbuffet war gut und sehr schmeckhaft. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gutes Businesshotel mit persönlichem Service
Ich war als Geschäftsreisender hier sehr gut untergebracht. Der Service ist sehr persönlich, man wird teilweise mit Namen angesprochen. Das Frühstück ist super, Eierspeisen werden nach Wunsch frisch hergestellt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Nettes Hotel in zentraler Lage
Hatel hat ca 60 Zimmer. Die Zimmer sind sehr hell und sauber. TV, Tel, Minibar Dusche, WC und Safe. Frühstücksbuffet war ausreichend. Wurst Käse verschiedene Brot sorten und Eier nach Wunsch. Es waren einige Geschäftsleute da, aber ältere Ehepaare waren auch in den Ferien da.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Preis-Verar... Total!
Brauchte kurzfristig ein Zimmer in Kaarst. Da ich bei vorheriger Übernachtung sehr zufrieden war, habe ich mich an das Classic Hotel gewandt (nach dem sich das Park Inn als hygienische Katastrophe erwiesen hat - siehe hierzu sep. Bewertung). Ein gelangweilter Teenager erklärte mir, ein Zimmer wäre frei, aber nur für 93 €. Auf meine Einlassung, dass mir dies zu teuer sei, wurde ich mit einem Achselzucken verabschiedet. Daraufhin habe ich den HRS angerufen. Die sollten mir ein Zimmer in Kaarst vermitteln (unter 90…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Tiptop gepflegtes Hotel für den Geschäftsreisenden
Angenehmer Aufenthalt in angenehmen Hotel. Freundliches Personal, schönes, wenn auch nicht sehr großes Zimmer.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Angenehmes Hotel für den Geschäftsreisenden
Das Classic Hotel in Kaarst ist für den Geschäftsreisenden, der in der Region Düsseldorf unterwegs ist, sehr zu empfehlen. Günstige Verkehrsanbindungen, freundlicher Service und angenehm eingerichtete Zimmer sind ein Plus. Hervorzuheben das tolle Frühstücksbuffet; reichhaltig und mit großer Auswahl. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die nur zufriedenstellende Sauberkeit des Zimmers.